• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

비발치교정이나을지 라미네이트가나을지 평가해주시면감사드리겠습니다ㅠ

똥꼬킥파워 2012-07-05 (목) 22:35 11년전 3313

솔직히 제 치아 자체는 매우 고릅니다
부정교합도 아니고
허나 앞니가....토끼이가 심해서
입다무는게 좀 어색하고
웃을때 앞니가 너무 크게 보이고
약간 돌출이라고 보면 되거든요ㅠㅠ
교정상담을 받아보니 이벤트중이라
세라믹 300 진료비 따로받고 스크류도 박고
발치교정을 하면 합죽이가 된다고해서
비발치교정으로 하고 뭐이런식으로 나왔는데
집에와서 인터넷 검색을 해보니
앞니 라미네이트를 하는것도
어느정도 돌출이 교정된다고 해서 고민중입니다ㅠㅠ
취업준비생이라 돈도 없고 면접도 봐야해서
단기간에 조금이나 저렴한걸 하고싶은데
고민되네요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,053
2,418,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 02:48 9년전 신고 주소
와이빨진짜 이쁜데요? 차라리하실거면 교정이더나을것같아요 아저는 님정도만됬어도소원이없겠어묘ㅜㅜ
hi