• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

앞니 4개 성형 완료

말하자면 2012-01-31 (화) 18:38 12년전 5333

앞니 2개는 10년전에 썩어서 메탈로 씌워서 살아왔구요

양옆사이사이가 충치가 생겨서
기왕하는거 앞니 2개도 올세라믹으로하고 양옆2개는 라미네이트로 하기로 했습니다

최종당일날 약간 실망해서 임시치아 쓰고 생각좀해보다가 몇군데 수정해서 최종적으로 완료했네요

돈도 많이 깨지고 고생도 했지만 막상하고 나니 개운하긴합니다

색상은 이정도면 만족하는데

모양이나 길이는 잘된건지 잘모르겠네요..

하기전이랑 하고난후 다양한 각도 사진올려보겠습니다

p.s: 이가 시릿시릿하네요.. 엠프레스로 해서 관리 잘해야겠다는;;

술은 언제부터 마셔도 될라나..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,869
2,247,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
4862 2012-02-01 (수) 17:31 12년전 신고 주소
티안나게 잘되신거같아요~가격이랑 병원 정보좀 주세요~
시대유감 2012-02-04 (토) 12:23 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^
경기도과찬이십니다 2012-02-09 (목) 16:24 12년전 신고 주소
오...이뻐요..이뻐..
pcpink 2012-02-10 (금) 00:57 12년전 신고 주소
와. 이뻐요. 정보 좀 자세히 부탁 드려요. 이쁘세요.
여름75 2012-02-10 (금) 10:35 12년전 신고 주소
치아가 가지런하니 이뻐보여요
샤르르레몬 2012-02-12 (일) 23:39 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 너무 깔끔하네요
xoxoxo 2012-02-26 (일) 15:38 12년전 신고 주소
이쁘네요
정환LovE 2012-02-29 (수) 16:02 12년전 신고 주소
와우~,,
저런 성형도 있구나ㅋㅋ
저는 짐 교정중인데 가꿈 울퉁불퉁한데는 갈아주셔서 매끈하게 해주시든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백아연 2014-03-03 (월) 08:37 10년전 신고 주소

자연스럽고 보기좋네요 ㅎㅎ

착한꽃내 2015-01-17 (토) 07:44 9년전 신고 주소
혹시 요즘엔 안들어오시나요? 정보좀 부탁드립니다. 꼭이요.
대기업훈남 2015-01-23 (금) 01:27 9년전 신고 주소
축하해요
hi