• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

연예인들 치아교정이요

구요미 2011-11-21 (월) 15:16 12년전 4162
교정만했다고 하는데 턱이 갸름해지는거 가능한건가요?
양악까지 할 생각은 없고 수술을 안하는 범위내에서 턱선이 갸름해지고 싶은데
연예인들보면 양악했으면서 치아교정만 했다고 말하는거 같아서 믿음이 안가잖아요~
어느정도까지 교정만으로도 가능한건지 아닌건지 알고 싶네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,384
2,484,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐삐씨 2011-11-22 (화) 16:48 12년전 신고 주소
교정하면 대부분 볼살이 많이 빠지더라구요 볼살이 빠져서 갸름해보이는거 아닐까요? 저두 교정중인데 하자마자 볼살이 쭉쭉빠져서 턱이 뾰족해졌단소릴 많이들어요
구요미 작성자 2011-11-28 (월) 15:05 12년전 신고 주소
볼살은 지금도 없거든요 볼살은 없어서 더 턱이 부각되어 보이는 얼굴이예요
이뻐지는거 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송어 2011-12-23 (금) 01:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정해면.. 발치 양쪽으로 두개씩 4개정도 하는걸루 아는데..어금니 빼니까 턱이 갸름해 진데여
hi