• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입과 팔자주름 냉정한 평좀 부탁드려요.

에러굳센까만 2006-09-26 (화) 19:01 17년전 3865
실은 어제 사진방에 올렸는데..
너무 냉한 분위기라..^^;;;
전 다른것보다 팔자주름때문에 너무 스트레스를 받습니다.
원인이 돌출입에도 있는듯해서 조금씩 관심을 갖는 중인데...
비용도 너무 비싸고, 회복 기간도 길 것 같아서 엄두가 안나네요. ㅠ
무턱, 교정, 돌출입수술 이렇게 말씀들 하시는거 같은데..
성예사 회원님들께서 보시기에 전 어떤것을 하는게 효과적일까요? 그리고 비용이랑 추천 병원좀 쪽지로 부탁드립니다.
참!! 팔자주름 어떻게 없애는 방법 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
보수적인언니 2006-09-27 (수) 08:23 17년전 신고 주소
저도 돌출입 수술은 정말 엄두가 안나요; 아프기도 아프다지만 비용이 만만치 않아서;ㅠㅠ 글구 저랑 상태라 많이 비슷하시네요~ 반가워라~가 아닌..ㅠㅠ 아무튼 저는 교정후에 상태봐서 무턱수술을 할까 한답니다; 귀족이나...ㄷㄷㄷ
에러굳센까만 작성자 2006-09-27 (수) 21:18 17년전 신고 주소
귀족수술이요..티 안나나요?
어색할것 같아서...
티만 안나면 저둥 하고픈뎅..ㅠ
보수적인언니 2006-09-28 (목) 06:28 17년전 신고 주소
제친구가 귀족했는데 티 안나고 자연스럽게 잘 됐답니다 +_+
그거보고 용기가 불끈! 귀족하고 코 이렇게 했는데 완전 딴사람되서..
어딜가나 인기도 많구 ㅠㅠ 아무튼 우리 빨리 예뻐져요! 흑흑 ..
양주마스터 2006-09-28 (목) 22:20 17년전 신고 주소
여자분이시니 귀족해도 괜찮으시겠네요 수술 꼭 잘돼세용~~
hela 2006-09-29 (금) 13:07 17년전 신고 주소
귀족? 입나온건 넣어야되는거 안닌가요?
귀족하면 턱부분이며 입술이며 다그대로이고 비용대비 효과인가?
주둥이 한대접 2006-09-29 (금) 13:11 17년전 신고 주소
전 예전에 귀족했다가 돌출입할때 그거뺐어요.
입쪽이 나와보이는건 돌출 수술받으셔야해요. 돌출 안하는병원은 귀족하라하겠지만 저도 예전에 그랬거든요..좋은결과있기를 바래요. ^^
에러굳센까만 작성자 2006-10-01 (일) 15:12 17년전 신고 주소
모두모두 감사합니다~
복잡하네요^^
칠산의 푸른물결 2006-10-02 (월) 14:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
돌출은 비용 엄청나죠? 무턱하세요.무턱이라 더 입이 돌출되어 보이는거 같아요..무턱하고 귀족도 좋겠네요..코끝수술까지 하셔도 될 여건이시면 하시고요..순서대로 하면 우선 무턱,그리고 귀족 ,코끝순이에요..
에러굳센까만 작성자 2006-10-02 (월) 20:01 17년전 신고 주소
흉..너무 감사..감덩^^
무턱하면 얼굴이 더 길어질까봐 고민..
귀족은 팔자주름에 실리콘 넣는거 아닌가요?
전에 병원에서 상담받는데..귀족하면 다른데는 살 빠지는데 실리콘 넣은데만
안빠지니까 약간 어색할수도 있다고 하던데..
hi