• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하면 볼살빠지나요?

오뎅구야 2011-08-01 (월) 00:09 12년전 2328
맞는말인지? 아님사람마다다른지..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,140
1,579,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상큼이 조아 2011-08-28 (일) 00:50 12년전 신고 주소
사람마다 다르더라구요 전 오히려 살이 쪗어요 치과갔다오면 이가 아파서
못먹으니까 미리 엄청 먹고 가거든요 병원가따와선 배고프니까 이가 아파도
먹을수 있는 걸로 다가 또 먹고 ㅋㅋ 몇일간은 씹지를 못해서 전 국에 밥말아서
그냥 대충 씹다 삼켰어욧 사람 나름인거 가타요 ^^
비포로 2015-01-18 (일) 22:11 9년전 신고 주소
볼살은 빠집니당. 교정하면 씹는 저작근이 약해져서 그 부분과 관계된 부위인 윗볼살이 빠져요..ㅠㅠ 아까비....저도 입은 들어갔는데 늙어보여요ㅠㅠ
쥬퍼센트 2015-07-10 (금) 15:38 8년전 신고 주소
저는 교정 초반에 못 먹어서 빠지긴 했는데요. 적응하고 나니까 잘 먹어서 도로 찌더라구요..
요고베리 2016-04-06 (수) 23:22 8년전 신고 주소
전 빠졌어요 안이쁘게ㅠ..
hi