• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

잇몸 성형 문의

청애뉨 2011-06-16 (목) 17:41 12년전 2275

안녕하세요.

웃을 때 잇몸이 많이 보여요ㅜㅜ
치아도 작은 편이구요.
입 자체도 작습니다.

잇몸 성형을 하고 싶은데,
간단한 수술인가요?

웃을때 보이는 앞니 네개정도만 하고 싶습니다.
서울에 있는 안전하고 잘하는 병원 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,362
708,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황미뇨 2011-08-08 (월) 15:33 12년전 신고 주소
제가 잇몸성형했는데요 앞에 4개요. 저랑 비슷하실듯 .심하진않은데 웃을때 잇몸보이고, 치아작고; 제가 이곳저곳 알아봤는데 다 한치아당 대부분 5만원씩 하길래 전 그냥 동네에서 했어요. 처음에 치아엑스레이 찍었는데 치아뼈가 좀내려온타입이라 생각보단 많이 잇몸깍진 못했지만 뭐 예전보단 치아가 커져서 만족해요! 전^^
황미뇨 2011-08-08 (월) 15:34 12년전 신고 주소
아. 그리고 잇몸성형은 물방울레이저라는걸로하는데 잇몸에 마취하고하니까 아픈거 전혀없어요. 마취할때 따끔한거랑 잇몸이 하루정도 부어있는거정도?
전혀 힘든거없었어요!ㅎ
hi