• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

사진보시고 치아교정 필요한지 조언좀 해주세요!

깜찍이아흑 2011-06-15 (수) 16:44 12년전 2721

안녕하세요
제가 예전엔 입이 튀어나온지 몰랐는데..
사진으로 보니까 이렇게 좀 튀어나왔더라구요..
그래서 점점 사진찍을때 안웃게 되더라구요..
그런데...제가 입이 튀어나온거 맞죠??ㅠㅠ
이빨도 앞으로 돌출된건가요??
제 현재 입과 이빨도 어떤상태인지 모르겠음..
치과 방문하면 뭐 당연히 100%교정하라고 하지
않겠어요???
님들이 보기엔 튀어나온거 맞죠?
저같은 경우는 치아교정을 해야 하나요?
아님 다른 시술을해야 하나요?
이빨이 튀어나온거 같기도 하고...
치아교정으로 효과를 볼수 있는 치아상태인가요?
그리고 중요한건 제 나이가 33살임..ㅋㅋ
이나이에 치아교정 효과볼수 있나요??

1.33살인데 치아교정 효과볼수 있나요?
2.제 치아가 튀어나온거 맞나요?
3.고수이신분들-제 치아가 치아교정하면 효과볼수
있는 치아인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,909
2,843,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피부왕통키1 2011-06-15 (수) 20:21 12년전 신고 주소
저도 짐 교정중인데 저역시도 많이 돌출형은 아니에요
치아 교정하심 충분히 효과 보실듯 그 이유는 잇몸이 튀어나온건 아니시라서
효과 많으실겁니다.
피부왕통키1 2011-06-15 (수) 20:24 12년전 신고 주소
1. 30대 분들 40대 분들 충분히 효과 볼수 있습니다. 저도 30대구요
2. 덧니가 있으시네요 이가 튀어나온거 맞구요
3. 효과 충분히 볼수 있는 치아 입니다.
신애라 2011-07-28 (목) 17:08 12년전 신고 주소
필요합니다
도와줘여.. 2011-08-20 (토) 10:34 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi