• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아 미백 효과잇나여??

삐용삐용삐 2011-05-27 (금) 13:19 12년전 2450
치아 미백 전혀 알아본건없는데..
하고싶어서요..
하면 정말 효과잇나요?
2~3회 하시는거같은데
효과도 보고 영구적인거예요?

그리고 보통 가격은 어떻게되나요?
정보 공유 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,216
1,437,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히프킹 2011-05-29 (일) 21:59 12년전 신고 주소
흠...
영구적인거 아니고요. 커피나 녹차 등 식습관에 의해 조금씩 변색이 됩니다.
그렇다고 완전히 돌아오진 않지만...
우선 병원미백, 홈미백, 병원미백+홈미백이잇습니다.
가격은 홈 <병원<병원미백+홈미백순 .... 효과도요..
병워미백과 홈미백 같이 하신담에 몇년 후에 치아색이 다시 돌아오는 것같음..'
집에서 하는 미백 약만 병원에서 사셔서 하시면 됩니다.
그리고 미백할떄 보통 스켈링도 같이 하시는게...
요즘은 치과보면 ... 불경기라 환자가 없어서그런지..
미백이랑 라미네이트쪽 이벤트 많이 해요.
보통 미백은 특별한 스킬이 필요없기 때문에.. 어디가 잘해요?
그런 건 특별이 없엉요.. 보통 수술이나. 교정, 보철, 신경치료 등등이 실력이 좌우하지... 미백같은 보존쪽이나 예방쪽으로 실력있다고 유명하진 않으니깐요.
암튼 제 직업이 이쪽이라.. 정보는 이정도만...
가격은다 달라요. 근데 요즘은 스켈링 포함해서 40만원이하도 많아요.
옛날에 정말 비쌋는데.. 요즘 환자가 없엇서....
암튼 이쁘게 하세요.ㅋㅋㅋㅋ
히프킹 2011-05-29 (일) 22:00 12년전 신고 주소
참고로 이론적인 것만 알려드릴꼐요 .... 병원어디가 좋아요? 이런 질문은 노노
브로커 당하기 시러요..
그나저나 전 피부과쪽이 궁금한데... ㅠㅠ'뭐가 뭔지 모르게네요
삐용삐용삐 작성자 2011-05-30 (월) 09:36 12년전 신고 주소
댓글 정말 감사합니다^^ 많은 도움이 되엇어요!^^ 전 여드름이 갑자기 심하게 올라와서 다녀봣지만 피부과 다니면 특히 여드름 치료는..너무 피부가 예민해지는거같아요..붉어지고.. 그때 문제의 것들은 다 사라졋지만..남은건 역시 거뭇한 자국과..예민한 피부..또 계속 여드름이 올라온다면 드라마틱한 효과는 기대하기 어려운거같애요..치료 받고 다 나으면 또 올라오는 악순환.,.ㅠㅠ
야마꼬땅 2011-07-16 (토) 18:06 12년전 신고 주소
저도 교정끝나면 미백해주신다고 하셨는데 정말 많이 기대된답니당~~ㅎㅎ
송어 2011-08-04 (목) 02:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
미백 효과 한달도 못가요..ㅠㅠ
hi