• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[투명교정]

투명교정 인비절라인 550만원에 월비없으면 싼건가요?

샹숑요들송 2011-01-06 (목) 23:35 13년전 3070
패트리어트님 다니시는 치과 알려주셔서 상담다녀왔거든요
치과는 좋아요
근데 제가 정보가 다른쪽이 별로 없어서
인비절라인이 550만원에 월비따로 없다는데
어떤가요? 싼건가요?
가니까 세라믹교정도 300만원이라는데 발치비용이랑 스크류비용이랑 나중에 유지장치비용까지 다합쳐서 300만원이라는데 그냥 세라믹으로 교정할까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,613
896,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
lovefeel83 2011-01-21 (금) 16:24 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
콤엄마 2011-01-22 (토) 22:49 13년전 신고 주소
저두 인비절라인 할려고 담주상담가려구..~ 신사동에 선플라자~ 이게하는병원이아직많지않아서 그냥가서상담받아보게요. 근데님, 저도 세라믹했거든요. 근데 다시교정생가하고있어요. 일단 교정이 시간이좀걸리는단점은있지만, 그래도교정으로하세요. 꼭~~! 저두 예전 세라믹할때 교정으로할거 몇년째후회만하고있지만, 이미깍은이빨 어쩌겠어요,,정말 나중생각하시면 교정 일이년은 금방갑니다. 세라믹시술과정도 한달동안 힘들어요. 신경치료도많이아프구요. 꼭 심사숙고 ,먼미래를 생각하시길.
건방진나비씨 2011-01-28 (금) 10:19 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요 인비절라인 너무 하고 싶네요
예뻐질래 2011-01-29 (토) 12:14 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠ
궁금이@ 2011-02-06 (일) 05:31 13년전 신고 주소
세라믹 교정 300에 월비도 다 포함인가요? 정보좀 부탁드려요^^
꽃보다효리 2011-02-06 (일) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
으늉 2011-02-08 (화) 06:16 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
람보성형미인되다 2011-02-11 (금) 03:45 13년전 신고 주소
저도 정보주세열...ㅜ
이번이기회다 2011-02-15 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쯔이땅 2011-02-16 (수) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ``
박민혜 2011-02-16 (수) 17:23 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용
장만옥 2011-02-18 (금) 15:45 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
숨지 2011-02-19 (토) 00:33 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드립니다ㅎ 다들 같이 이뻐지자구요 ㅎ
곱게늙고싶다 2011-02-23 (수) 04:01 13년전 신고 주소
마니 늦은건 알지만..
정보 부탁 드려요
리롱 2011-02-24 (목) 02:14 13년전 신고 주소
월비가 모에여?
임금벨 2011-02-24 (목) 16:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
영미 2011-03-03 (목) 08:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀....
응뿡 2011-03-03 (목) 16:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !!`
장만옥 2011-03-05 (토) 14:18 13년전 신고 주소
저두 정보 붙가해요~
치수정 2011-03-18 (금) 19:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 어디병원인지 ..
hi