• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

미백받았어요~

찌꼬썰고 2011-01-04 (화) 22:58 13년전 3914

미백 2회 10일간격정도로 받았구요 ,,,,,
저도 받는과정이 궁금해요 남친한테 찍어달라고해서 집에와서 보고있는데 정말 흉물스럽네요
저거 보고 남친이 헤어지자고 해도 할말없어요 ㅎ
아 흉해라 ㅡ.ㅡ;;

교정하려고 알아보다가 가장 컴플렉스였던 미백부터 질렀땁니다..교정후에 한번더 받기로 했꼬, ㅎㅎ

입이 좀 나와서 교정은차차 준비중이예요&&
미백은 한번하는데 두시간은 걸리더라구요...
절차는 뜨거운 약을 발르고 빛을 쏘이게 하던데.
정확한건 몰르지만 최신기계라고 들었어요 가장 좋다는
하다가 시리면 중단시켜준다고했는데
전 강도 높여도 안시려서 계속 받았더니,,,,ㅋㅋ
더 효과본듯해요 하하하...이뻐질려면 이정도 고통쯤 ㅋ

좀 인내심이 필요한거 같아요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

병원에서도 한 3번해야 효과본다고 했는데
전 2번만에 효과가 나오고 또 더이상 하얘질 수 없는 단계까지 가버렸는지 병원에서도 저보다 더 좋아해주시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운이 좋은거 같아요
어때요?완전 하얘졌쬬?ㅎㅎ 진작 할걸 그랬나봐요
예전 옥수수 이빨은 넘 안습입니다 캬오!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,915
2,337,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
elmos 2011-01-05 (수) 13:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
celina 2011-01-07 (금) 03:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
사복간지다 2011-01-07 (금) 05:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요
찌꼬썰고 작성자 2011-01-08 (토) 22:18 13년전 신고 주소
네 쪽지드렸어요 ^ ^~저보단 덜 옥수수이실듯 ^^ㅋ전 심했어요 흑
꺄르 2011-01-09 (일) 00:37 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드립니다~
미니니니 2011-01-11 (화) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀요~
찌꼬썰고 작성자 2011-01-13 (목) 01:02 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
4515 2011-01-17 (월) 16:35 13년전 신고 주소
정보좀요~~
디즈니 2011-01-18 (화) 14:36 13년전 신고 주소
정보 부탁타릴께요~
또로롱뿅 2011-01-18 (화) 23:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~~~~~^^
ebune904 2011-01-19 (수) 13:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~
혜교가영 2011-01-19 (수) 14:29 13년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋㅋ
ddda 2011-01-19 (수) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
찌꼬썰고 작성자 2011-01-22 (토) 01:56 13년전 신고 주소
요기까지 정보 전해드렸답니다 추운데~목도리 휘감고 다니시길 ^^~~
눈눈눈헬프미 2011-01-25 (화) 00:43 13년전 신고 주소
치아미백... 치약만 알았지 수술은 지금 처음알았네요! ^^
웃을 때 환~해 지셨겠어요!!! ^-^
저도 정보 좀 부탁드립니다 !! :-)
smile0845 2011-01-25 (화) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!!^&^
찌꼬썰고 작성자 2011-01-26 (수) 02:00 13년전 신고 주소
뜨악 쪽지로 다른치아 가격 물어보시는데..전 다른가격은 전혀 몰라요잉
미백도 오픈특가라서 ~할인혜택이 있는거라고 알고 있습니돠 ^^ ~ㅎ
아직도 하얀눈이 내리는 입속 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오반가?,.,'
겸지 2011-01-26 (수) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
찌꼬썰고 작성자 2011-01-29 (토) 01:55 13년전 신고 주소
네 정보 드렸어요 ^^
예뻐질래 2011-01-29 (토) 12:16 13년전 신고 주소
와치아 넘이쁘세용 ㅎㅎ부럽 ㅠㅠ 저도정보부탁요 ~~^^
파란종이 2011-01-29 (토) 17:17 13년전 신고 주소
치아 반짝거리고 예뻐요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
찌꼬썰고 작성자 2011-01-30 (일) 23:17 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^ ~
궁금이@ 2011-01-31 (월) 03:32 13년전 신고 주소
치아 예쁘세요! 정보 부탁드려요^^
아놔놔놔 2011-02-05 (토) 14:54 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 부탁드려요!! 너무 이뿌네용
찌꼬썰고 작성자 2011-02-05 (토) 19:20 13년전 신고 주소
감사요 위 두분도 정보 알려드렸답니다 ^^~
루리릴맄… 2011-02-06 (일) 04:42 13년전 신고 주소
너무 하얗고 이뻐요....저도 정보좀 주세용!!!!
destiny 2011-02-06 (일) 10:31 13년전 신고 주소
우와~ 저도 엄청스트레스인데 ㅠㅠ 정보부탁드립니다^^
찌꼬썰고 작성자 2011-02-07 (월) 00:16 13년전 신고 주소
네 저도 스트레스 덜었지 모예요 ^^ ~ㅎ
율비 2011-02-07 (월) 01:02 13년전 신고 주소
와 이쁘네여 ~저도 정보 부탁합닌다~^^
박카낭 2011-02-09 (수) 23:50 13년전 신고 주소
확실하게 효과보셨네요~! 정보부탁드려용ㅋ
ㅇㅃㅈㅇㅈ 2011-02-10 (목) 20:15 13년전 신고 주소
완전너무예뻐요 저도 급한데 정보좀부탁드려용~~
kya2052 2011-02-10 (목) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅎㅎ
행복해지자 2011-02-11 (금) 00:43 13년전 신고 주소
,우와 최고예여 정보좀주세요~
찌꼬썰고 작성자 2011-02-11 (금) 02:27 13년전 신고 주소
감사드립니다 ^^
정보 알려드렸어요 새해 복 많이 받으세요~~~^^
리뉴얼 2011-02-13 (일) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^ ~
축하드려요 넘 부럽네요 ㅡㅡ 원장님 성함 가격꼭이용~
yeah ji 2011-02-15 (화) 10:28 13년전 신고 주소
저도 정보쪽지로좀 부탁드려요 !!!(비용이랑 병원이름이요 ^^)너무하얗고예뻐졋어요 꺅 ㅋ
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보줌 꼭 부탁드려요^^
라륌 2011-02-17 (목) 00:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 가격도함께요
미인링링 2011-02-19 (토) 17:53 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴꼐여 지역이랑 병원이랑 할인받으셨다고해도 비용부탁드릴꼐요^^
찌꼬썰고 작성자 2011-02-19 (토) 22:44 13년전 신고 주소
네 서울이궁,,할인받은거예용 ^^ ~
채리필터 2011-02-22 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보좀알려주세요...^^
앙아아아앙 2011-02-27 (일) 02:59 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용알려주세요~ 부탁해요~ 치아미백^^*
purinpurin 2011-02-27 (일) 13:03 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요//ㅅ//
강자의여유 2011-02-28 (월) 15:13 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 쪽지부탁드려요
반달웃음 2011-03-02 (수) 02:33 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀
나도이연희 2011-03-04 (금) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요^^
cjdgkr 2011-03-06 (일) 05:10 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀부탁드려요^^
Eve 2011-03-07 (월) 14:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅎㅎ
찌꼬썰고 작성자 2011-03-09 (수) 01:41 13년전 신고 주소
뜨악 많은 관심 감사드립니다 ~반짝 반짝 빛나는 치아되시길 바랍니다~~
히~
긍정의힘힘힘 2011-03-09 (수) 02:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!!!!!주세요 비용이랑 부탁드립니다
nari 2011-03-09 (수) 11:14 13년전 신고 주소
우와 정말 효과많이 보셨네요. 저도 비용하고 정보 부탁드려요.
초코코코코 코! 2011-03-13 (일) 19:31 13년전 신고 주소
우와 효과 보셨네요! 저도 정보좀 알려주세요!!
아오이~ 2011-03-14 (월) 00:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.옥수수이빨넘 시러요 제발~~~~~~
CD 2011-03-20 (일) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
나비야 2011-03-20 (일) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
낙타샤 2011-03-30 (수) 19:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
렌츄츄츄 2015-04-14 (화) 04:57 9년전 신고 주소
포토샵 너무 티나서 그냥 웃기네요.. 성예사 와서도 광고하는 새끼들 어휴.
바울라 2015-08-11 (화) 16:11 8년전 신고 주소
어머.저도 정보궁금합니당
hi