• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

미백치료랑 교정 같이 받으실분 급구요

찌꼬썰고 2010-12-17 (금) 00:44 13년전 1990
미백치료랑 교정 같이 받으실분 급구요

명동으로 할거구요
지인분이 병원하셔서 혜택많이 받거든요
미백최신기기도 있으시고 가격도 잘해주시고
근데 넘 지루해서 같이 받으실분 있으시면
명동쪽 괜찮으신분 !같이 가욧!~~~~~

쪽지주시면 교정 미백병원 공유해드릴꼐요~
미백은 2회에 30만원했구요
교정은 제가 파워가 있어서.
완전 dc왕 받을수 있습니다...
근데 혼자가기 정말 싫어요 심심하고
정보도 나누고싶구 ㅠㅠ 같이 가시일분 ~~~%%^^%%
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

967,798
1,611,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공주님이래요 2010-12-17 (금) 17:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 가고 싶은데요.. 교정은 어느정도 dc 완전 해줄수 있나요?? ㅜㅜ 그렇게 심한 이는 아닌데 그냥 욕심에 하는거거든요..
찌꼬썰고 작성자 2010-12-21 (화) 02:18 13년전 신고 주소
저도 눈코보다 입을 좀 넣고싶네요 하하하..저도 좀 욕심 ..
볼마lㄴㅕ♡ 2010-12-30 (목) 00:35 13년전 신고 주소
교정 저 할껀데 가격알려주세여 쪽지루여^^
yujin710 2011-01-07 (금) 00:51 13년전 신고 주소
교정 하고 싶어서 그러는데 가격일려주시면 감사해요 ^^
lovefeel83 2011-01-21 (금) 15:29 13년전 신고 주소
저두 교정 알아보는 중인데 가격 부탁드려요
yeah ji 2011-02-15 (화) 10:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
hi