• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

ㅇㄸ에서 돌출입성형하신 분 부탁드려요~

소간지! 2006-08-31 (목) 22:14 17년전 3076
저 솔직히 아랫입술이 좀 튀어나온건알았지만 돌출입인

건몰랐는데요.. 코랑 턱 자대보니까 아랫입술이 닿다 못

해 심하게 눌리네요;; 아 스트레스.. ㅇㄸ에서 많이들하

시고 결과도 좋다던데 비용이 넘 세요.. 혹시 수술만 하

고 교정은 안하신분도 계시나요? 아님 돌출입수술하면

무조건 교정도 해야되나요.. 그리고 ㅇㄸ에서 하신분들

비용좀 쪽지로 부탁드릴게요.. 많으면 많을수록 도움이

될 것같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,654
2,475,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쑥이~~ 2006-09-01 (금) 11:57 17년전 신고 주소
저는 교정않하고 수술만했는데-_-a 비용은 쪽지로..ㅎㅎ-_-;;
초콜렛미인 2006-09-01 (금) 18:29 17년전 신고 주소
위에님~저도 토요일 예약했는데;;잘하면 마주칠수도 있겠네용 ㅋ
"쑥이"님 저도 비용좀 가르쳐주세요 현금으로 하셨는지 카드로 하셨는지 자세히좀 알려주세요 부탁드립니다...
comeoutand… 2006-09-01 (금) 18:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
교정없이 수술해주는데 ㅇㄸ밖에 없지 않나요? 전 돌출수술상담 받으러 갔다가 수술까진 안해도되겠다해서 거기서 교정만 하고 있긴한데^^;;;;
소간지! 작성자 2006-09-01 (금) 22:20 17년전 신고 주소
쑥이님 쪽지감사^^; 컴아웃님 님 돌출 별루 안심했나봐요 솔직히 저도 ㅇㄸ가서 교정만 해도 된다고 했음 소원이 없겠네요.. 자금이 압박..
주둥이 한대접 2006-09-04 (월) 12:22 17년전 신고 주소
전 돌출 수술만했구요 6개월 넘었어요.
지난달에 ㅇㄸ에서 추천해주신병원가서 발치틈 라미네이트 메꾸고 왔어요.
밥잘먹고 잠잘자고 그래요...헤헤
쫌 비싸도 진짜 믿음을 주는 병원이예요. 전 ㅇㄸ 강추예요.^^
유빙 2006-09-04 (월) 17:07 17년전 신고 주소
저두 비용 이것저것해서 쪽지점..넘하구싶어여!
미인당 2006-09-04 (월) 22:22 17년전 신고 주소
저도 비용 디따 알고싶어요.지방이라 상당받으러 가기가 만만치 않네요.
현금으로 가장저렴하게...많은 정보 부탁드려요.
hi