• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

저 라미네이트 잘된건가요 봐주세여 ;

마암코코 2010-12-01 (수) 13:00 13년전 4460

맨날 앞쪽치아들 때문에 스트레스받다가 치과가서
요번에 라미네이트?를 했어요 치아 길이도 다르고 좀
신경이 많이 쓰이더라구요

사진찍을때 웃거나 하면 치아 길이 다른게 보이기도
하구 ;
치과쪽은아는것도 아는곳도 없어서 계속찾아보니깐 연예인들 많이 한곳이 있더라고요
잘하는지 못하는지 모르니깐 연예인들이 많이 간곳으로가면 뭔가 믿을수 있을것같아서 가서 했는대 잘된건다요 ? 전 만족하는데

또 딴사람들이 보기엔 모르자나요 ^^;;
그리고 은근히 생각보다 라미네이트가 저렴하더라구요 ?전 행사였나 뭐때문에 저렴하게 해서 저렴하게
해서 기분좋았어요 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 56건
sava 2010-12-01 (수) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤 ^^
ladolcevit… 2010-12-02 (목) 18:34 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려욤~~ㅇ
ㅖ쁘네요ㅎ
마암코코 작성자 2010-12-03 (금) 16:11 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^
miaestar 2010-12-04 (토) 02:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
miaestar 2010-12-04 (토) 02:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
miaestar 2010-12-04 (토) 02:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이뽀진녀자 2010-12-04 (토) 17:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
코코$ 2010-12-05 (일) 00:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
수니순 2010-12-05 (일) 05:25 13년전 신고 주소
정보좀요~
휸듕 2010-12-06 (월) 03:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
마암코코 작성자 2010-12-06 (월) 15:47 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다 ~
소현이6745 2010-12-06 (월) 22:55 13년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎ 정보부탁ㄱ드릴께용
dfsdffsfds… 2010-12-07 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !
마암코코 작성자 2010-12-08 (수) 16:31 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다
sweetsoph 2010-12-09 (목) 17:19 13년전 신고 주소
깨끗하게 잘되셨는걸요?^^
흐흥쪼아여 2010-12-10 (금) 14:32 13년전 신고 주소
정보주세요^^
박카낭 2010-12-10 (금) 19:38 13년전 신고 주소
님 정보부탁드려요~~잘되신거같은데요~?
응아똥 2010-12-11 (토) 06:41 13년전 신고 주소
완전예뻐요
쫑쭈 2010-12-12 (일) 19:47 13년전 신고 주소
잘되셧네요ㅎㅎ정보좀주세요^^
swift 2010-12-13 (월) 12:55 13년전 신고 주소
저랑비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 완전이뻐요! 정보좀~~~~~
마암코코 작성자 2010-12-13 (월) 18:00 13년전 신고 주소
히히쪽지보내드렸습니다
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-18 (토) 13:56 13년전 신고 주소
이야 ㅠㅠ 너무부러워요 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ저렇게되구싶당
별이... 2010-12-18 (토) 20:34 13년전 신고 주소
저겨..저두 하고픈데 병원정보좀요~부탁해욤...저렴하게하셨다면 가격두 같이요..꼭이요~꼭!!!!!!!
자미로꽈이 2010-12-27 (월) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다,,,,이뻐염,,,근데 그거 하면 얼마나 유지가 가능한건가여,,,,가격이랑 병원정보좀부탁드립니다,,,,
밀까 2011-01-01 (토) 13:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 가격이랑요..^^;;
elmos 2011-01-01 (토) 16:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
농부와옥뚜두 2011-01-04 (화) 10:37 13년전 신고 주소
헉 완죤 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 얼마에 하셨나요?ㅠ
ealswjd 2011-01-05 (수) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
yujin710 2011-01-07 (금) 00:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요 ~~가격두요 ^^
고소영될끄야 2011-01-07 (금) 19:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~가격두요
불나방코끼리 2011-01-09 (일) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요 ~~가격두요 ^^
럭셜레빗 2011-01-11 (화) 15:54 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저두 정보 좀 주세요~~가격두용 ^^
slekdlrk 2011-01-11 (화) 17:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 가격이랑요
나도할렝 2011-01-15 (토) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀용
눈눈눈헬프미 2011-01-25 (화) 00:47 13년전 신고 주소
저도!! 꼭 가격이랑 정보 부탁드려요!!! >< 너무 잘되셨어요 ^^!
겸지 2011-01-26 (수) 10:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
콤엄마 2011-01-27 (목) 02:59 13년전 신고 주소
이쁘고자연스럽게잘되셨어요.활짝웃으셔도될듯.. 라미네이트는 관리가중요해요.그래야 수명도오래가구요.저도 세라믹으로한지십년쯤되서 다시 이쁘게할까하는데 서울이시면 상담받게 병원좀 갈켜주세요. 가격두요. ~ 제가 좀 많이해야해서 가격이걸려요~
flaglri7 2011-01-31 (월) 17:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!
박쥐박쥐 2011-01-31 (월) 19:45 13년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
오공 2011-02-01 (화) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
h만두1004 2011-02-02 (수) 14:52 13년전 신고 주소
단아하게 잘되셨어용 저도 정보좀 부탁합니다. ^^
퐁포롱 2011-02-02 (수) 21:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
보조개11 2011-02-04 (금) 12:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
realrese 2011-02-05 (토) 18:51 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
궁금이@ 2011-02-06 (일) 05:28 13년전 신고 주소
이뿌시네요~ 정보 부탁드려요^^
destiny 2011-02-06 (일) 10:32 13년전 신고 주소
우와 신기하네요~ㅎㅎ 이뿌게 잘되셨어요! 정보부탁드립니다!
어쩐지 2011-02-06 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
초록사이다 2011-02-10 (목) 03:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요!
나도코수술할꺼임 2011-02-13 (일) 20:07 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보부탁드립니다
지니 2011-02-17 (목) 09:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 치아모델해도 되실 정도 같아요.
장만옥 2011-02-18 (금) 15:51 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
도로시시시렝렝 2011-02-19 (토) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀요
워니융 2011-02-22 (화) 03:13 13년전 신고 주소
광고스멜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙아아아앙 2011-02-27 (일) 03:01 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용알려주세요~ 부탁해요~
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 02:45 9년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
바울라 2015-08-11 (화) 16:12 8년전 신고 주소
정말잘됫네요
아릿다우세요
hi