• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치과교정비 진짜 한번갈때마다 20만원씩 내나여?

라코타 2010-08-02 (월) 20:14 13년전 2750
얼마전부터 교정하기로 했는데여;;

800불렀습니다.

근데 한번갈때마다 진짜 20만원 이정도 드나여?

;;;

생각치도 못한 일이 ;;

치과병원이라서 ;; 특진이거든여 저는;;; 진짜 20만원씩 한번갈때마다 한다면;; 헐;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,472
2,363,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
loveeve83 2010-08-04 (수) 13:23 13년전 신고 주소
저도 교정중인데 5만원정도씩 내는걸로 알고 있는데여. 20만원이면..ㅜ 너무비싸자나여 ㅋㅋ 지금 교정치료 하고 있는지 1년 좀 안되었는데 지금은 추가비용은 없어요
loveeve83 2010-08-04 (수) 13:24 13년전 신고 주소
아무래도 5만원정도랑 특진 예약진료비 이런거때문에 추가된거같아요 ^^
라코타 작성자 2010-08-04 (수) 14:22 13년전 신고 주소
아녀 밑에 분이 한번에20만원씩 낸다고 글을 보아서여, 그래서 치과병원서 그리 하나 싶어서여
이런에레이 2010-08-05 (목) 11:29 13년전 신고 주소
난 한번에 결재해서 다달히 내는돈 없는데 - 결재방법은 그 코디분이랑 상의해서 정하셔도 되요
이런에레이 2010-08-05 (목) 11:30 13년전 신고 주소
근데!! 난 덧니고 지금 치아상태가 그닥좋은편도 아닌데 임플란트 제외하고 충치치료들과 내원할때마다 드는 비용+교정(1년짜리)급속교정 포함 520만원들었는데여? 지금 진행중이구요. 정보필요하면 물어보셈 알려주께여
정환LovE 2010-09-07 (화) 01:03 13년전 신고 주소
엥?월비가 20만원이라구요?전 한번에현금결제해서 월비는 없지만,주위에 월비내는애보면 5만원이 다던데???-특진이 머길래????-_-;
하리보조아 2015-08-28 (금) 15:28 8년전 신고 주소
싸게한다고 하는곳은보통 싸게한다고 광고해서 사람을 모으고 그렇게해서 매꾸죠
처음에 계약 하실때 실장님이 다얘기 해줄거에요. 다른말없으면 안내실걸요.
저도안냈어요
hi