• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

드디어!!! 치아성형 라미네이트 하고왔어요ㅎㅎ 다들봐주세요

sjm519 2010-06-01 (화) 03:05 13년전 4029

우연한 기회에 라미네이트란걸 알게됐어요 저도 이곳저곳 돌아다니면서 정보도 모으고
효리언니랑.. 요즘 멋진 남길님.. ㅠㅠ 했다고 듣고
나도 해야지 했는데,, 역시 돈이 많이 들더라구요 라미네이트 비용 만만찮더라구요 ㅠㅠ
바로 하고싶었지만 재정 사정때문에 적금좀 부엇드랬죠 ㅋㅋ
진짜 사고싶은거 안사고 먹고싶은거 안먹고 하면서 돈을 모았어요 다른것보다 젤먼저..
얼른 빨리 해결하고 싶었거든요
얼마전에 SBS에서 라미네이트 전문 병원이 나와서 더 열의를 태우면서 모아서 드디어!!! 시술받았어요 ㅋㅋ
전사진은 찍어논게 거의 없어서 없는데....
지금 완전 만족하고 혼자 뿌듯해하고있어요 ㅎㅎ 안먹고 안입은 보람이 있는것같죠?? ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,905
2,284,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미초석류 2010-06-07 (월) 04:24 13년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 눈코 성형보다 행복한것같아요 짧은시간에 예뻐지구~
thdalgud 2010-06-08 (화) 18:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
꼬삔됴야 2010-06-19 (토) 17:41 13년전 신고 주소
이쁘게되셨네요^^정보좀 부탁해요...
쫑쭈 2010-07-31 (토) 13:54 13년전 신고 주소
잘되셧네요ㅎㅎ정보쫌^^부탁드릴께요ㅎㅎ
hi