• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

입나와보여서 무턱/코끝지방이식후 치아교정?라미네이트?

송선미.. 2010-03-21 (일) 14:38 14년전 2385
저는 위에 잇몸도 약간 전체적으로나오고
앞이빨 몇개도 전체적으로 살짝 나왔는데요
그리고 무턱이라 입이 약간 나와보이거든요
근데 이빨은 대체적으로 그래도 고른편이라
치아교정을 해야하나 말아야하나 고민중인데요
이런 경우라면
치아교정을해야할지? 이빨 약간 몇개만 나온걸
라미네이트를 해야할지 고민이에욤
라미네이트하면 물론이빨이 들어가는건 아닐테지만
그래도 약간은 정리되보이니깐요

근데 치아교정한다고해도 잇몸이 들어가는건
아닐꺼같은데 라미네이트하는게 낫지않을까요?
치아교정은 몇년을끼고있어야하니까
너무불편할거같아서요

또살짝 무턱이라 턱에지방넣고 코끝도 살짝올리면
입이 덜나와보인다고해서
이렇게 수술하고 난다음에 치아교정을해야할지
라미네이트를 해야할지 고민되네요

그리고 교정하면 무조건2년정도 걸리나요?
또 투명교정하면 정말 많이 티안나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi