• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하면 윗입술점 작거나 들어가보일가요?

물개는어헝 2010-02-24 (수) 08:25 14년전 2294
윗입술이 아랫입술보다 두꺼워서
항상콤플렉스구
사람들이 가끔 개코원숭이라고 놀려서
짜증나요..제가
손가락으루 코랑 턱에대보닌까 이빨은 잘안닿는거
같은데.. 입술이 심하게 다아요-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서거울로 옆모습을보니
윗잇몸이 살짝 돌출인거같기도하구요
교정 하게되면~~ 들어가보일가요?
참고로 위 어금니 하나뺏는데 암것두안한상태구요;;
[그래서 한쪽으로만 씹어먹어요..ㅠㅠ]
윗니에 앞니두개 고딩때뿌러져서 올세라믹 햇엇거든요..

만약해야되는 거라면 교정비용이나..[저렴한곳 추천점]

아참참~~!! 저 ..올세라믹한곳만 입몸색이 점 검거든요
이거 몇년이 지나도 무료로 치료해주는건가요?
고등학교때한건데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,076
872,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달의여신 2010-03-10 (수) 21:44 14년전 신고 주소
혹시 입이 좀 돌출이신가요? 치아교정해서 돌출이 개선되면서 입술이 좀 얇아 지긴 해요.. 제가 치아교정했는데.. 교정전보다 0.3센치정도 작아졌어요..
hi