• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[임플란트]

임플란트 제거 후 교정하신분 있나요?

겅쥬 2010-02-09 (화) 14:14 14년전 3484
교정 상담을 받고 왔는데...걱정이 되서...
문의드립니다...ㅠ 혹시..임플란트 제거 후 교정하신 분
계신가요~? 윗니 왼쪽 4번째 , 오른쪽 아래 어금니 4번째 2년전에 임플란트를 했습니다..

이제와서 교정을 하려고 보니 임플란트가 문제가 된다고 하시네요 아랫니는 제거하지 않고 임플란트앞에 이를
발치하고 윗니 임플란트는 제거 후 교정을 들어가야 한다고 하시는데...기간은 2년정도로..가격은 충치치료까지 총 비용 650만원 정도 입니다

Q. 임플란트 제거 후 휴유증은 없나요?
Q. 병원에서 잇몸이 약하다는 소리를 많이 들었는데...
혹시 임플란트 제거 후 더 약해지진 않을까요..?
Q. 제거 후 교정을 해도 괜찮은걸까요?

경험 있으신 분들~후기 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,558
2,413,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi