• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정 가격문의요~~

우주인★★ 2009-12-18 (금) 12:03 14년전 3143
가격상담게시판은 글쓰기가안돼네요ㅜㅜ
이번에 교정하는데요 충치치료 금으로 조금만메꾸는거 하나당 15에 6개하구요 교정 300으로합이 390으로 상담봣는데 괜찮은가요 강남역하고 양재역사이에 ㅇㄷ치과구요 아는사람소개로간거라 싸게해준거라는데 부정교합은 아랫니 하나구요 약간의 돌출입인데 교정이 필요하지는않고 미용상하는건데 병원에서 수술도 같이 하는병원인데 수술까진 필요없는 돌출이래서 이정도면 괜찮은가여?_? 생각보단 싸게나온거같은데ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,657
1,988,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
청담동꽃사슴 2009-12-19 (토) 19:07 14년전 신고 주소
싸게하시는듯해요^^
이당당 2009-12-26 (토) 16:56 14년전 신고 주소
싸게나왔네요 ...좋겠어여
내싸랑T 2010-01-04 (월) 23:40 14년전 신고 주소
어디에요? 소개좀해주세영~
빨강머리앤 2010-01-06 (수) 17:04 14년전 신고 주소
많이 싼거에요 ㅠㅠ
eodrnzz 2010-01-06 (수) 20:47 14년전 신고 주소
완전 싼거에요...!!!!!!!!
와와왁! 2010-01-08 (금) 18:05 14년전 신고 주소
완전 싸게 하시네여~~
시네리김동팔 2010-01-08 (금) 23:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 소개좀해주세용..ㅋ
핑키쨩 2010-01-31 (일) 21:15 14년전 신고 주소
저도좀알려주세요..ㅠㅠㅠ
lasttime 2010-02-03 (수) 13:32 14년전 신고 주소
정말 싸네요 ㅎㄷㄷ 저 600에 하고있는데;;;;
투명사슴 2010-02-27 (토) 11:44 14년전 신고 주소
저는 먼저 340 내구요 매달 방문시에 6만원씩 내는데요 ... 님도 그러시는건가영 ? ...
hi