• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

앞니벌어진거//

안녕ㅎㅎ 2009-09-28 (월) 21:16 14년전 2308
앞니가 벌어져서 그러는데 .
레진으로 하신분 혹시 계시나요??
이가 벌어진건 교정해도..교정기빼면
다시원래대로 돌아온다고 하더군요..
그래서 나중에 라미네이트를 해야될것 같긴한데..
이를 가는게싫어서..ㅜㅜ
우선 임시방편으로 레진으로 할까하는데요..
혹시 하신분 계시나요?
떨어질 위험도크고 색도 변한다고 하긴하는데..
머 먹을때도 만이 조심해야되나요?
앞니로베어서먹으면 떨어지나요? 라면이나 이런거..
양치할땐 또 어케하는지..
궁금하네요.. 답글좀 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하오칸 2009-10-01 (목) 17:25 14년전 신고 주소
레진은 시간지나면 색도 변하고 조금씩떨어집니다.저도 레진했다 10년후 결국교정하고있어요.치아가 고르시면 레진도 좋아요.비용과여러측면에서 보면요..
당당 2009-10-14 (수) 23:22 14년전 신고 주소
레진은웬만하면 안해요 한 99프로는 앞니 벌어진거 레진안한다구 보면되요 ~
love87 2009-11-19 (목) 15:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞니 벌어지셨으면 라미네이트 하세요...그게 탁월한 선택일듯..
hi