• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 병원 추천좀..

돌출남 2006-03-05 (일) 16:48 18년전 2920
간만에 시간이 남아 pc방에 와서 여기 저기 둘러보다가 글남김니다.
전 우선 돌출입 검색으로 병원 몇군데 선정해서 1차 상담은 돌았습니다.
ㅇㄸ로 우선 결정했고...
그래도 영 불안하네요.. 혼자 생각을 넘 많이해서..
제가 애들도 아니고 30대 직장 남인데.. 회사로 복귀도 해야하고.. 일도 영업직인데다가.... 불안....
전 여름 휴가때 수술해야해서 시간이 많이 남아 그런지 걱정이... 담달에 예약금 걸고 날잡을 껀데...
예민남 잠이 안와요...
수술하면 담배도 못피잖아요..ㅠㅠ
ㅇㄸ에서 하신분이 무지 만족한다고 강추하셨는데....
다른분들 정보좀....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,230
2,405,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주둥이 한대접 2006-03-05 (일) 16:51 18년전 신고 주소
ㅇㄸ 추천이예요..
깜찍줌마 2006-03-05 (일) 17:14 18년전 신고 주소
정말요? 우선 접수. 전 ㅇㄹㅈ 생각했는데 쫌 결과가 어색한거 같아 고민이예요 멍도 많이들고 붓기도.~ 교정도 2년씩~ 휴.
딱내수타~일이야 2006-03-06 (월) 10:52 18년전 신고 주소
병원정하시면 저도 정보좀~~~
딩글이 2006-03-06 (월) 10:59 18년전 신고 주소
담배는 얼마나 못피워요?????
교정은 꼭 해야하나요?
상담으시면 저도 정보좀.병원 어디로 가야할지?
베스트찬 2006-03-07 (화) 18:45 18년전 신고 주소
경험이 많은 병원으로 가시는게 좋아요.... ㅇㄸ면...평판좋다고 들은적있는거같아요.. 믿음이 가는쪽에서 하시는게 좋을꺼같아요....!!
김태평 2006-03-10 (금) 04:34 18년전 신고 주소
돌출남님...글남기신거 잘봤어여...저두 님과 비슷한 고민중이랍니다...정보좀 공유해여...
hi