• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

[re] 수술비용,글구 병원좀 추천바래요!!!!!!!

Harue 2006-01-09 (월) 21:25 18년전 3479
제가 재작년에 돌출입 하는 모든 병원에 가서 상담 받고 결정해서 했답니다
지금 결과에 대해서는 대만족입니다

그 당시 강남과 압구정일대에 총 10여군데 정도 했던 것 같군요
비용은 1200부터 2000까지 다양하게 부르더군요
저는 아는 분을 통해서 저렴하게 했구요
몇몇 군데 추천해 드릴만 한데 이 싸이트에는 병원을 직접 추천하는건 안되는 걸로 알고 있어요
궁금하시면 eurah@nate.co으로 연락주세요

>돌출입성형 잘하고 비용은 얼마나 드는지
>
>좀 알려주세요!!!
>
>그리고 제가 잇몸이튀어나온지라 치아는괘안은뎁
>
>입술이 돌출입니다...
>
>안면윤곽을 해야하는건지...
>
>안면윤곽두 비용은 얼마나 드는지 쪽지나
>
>이멜루 좀 보내주세요!!!
>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,618
2,141,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
골룸몸매 2006-01-14 (토) 21:07 18년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ 완전 비싸구나... 평생 이렇게 살아야 한단 말인가!!!!!
hi