• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정질문!

코성형잘하는데알려죠 2008-11-11 (화) 10:17 15년전 1948
앞니중 한개가 점점 어긋나고있어서
교정을할려구하는데 솔직히 앞니라서 겉에다가하면
더 나와보일까바 속안으로해서 윗니 아랫니 다할려구하는데 비용이랑 걸리는기간이랑 할수는잇는건지좀
여쭤볼께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,575
883,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민경이이뻐요♡ 2008-11-26 (수) 07:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금하고잇거든요 !! 저는 앞니하나가 삐뚤어지고 밑에이가 좀 가지런하지못햇어요 .. 돌출입은아니구요 한지 한 4개월정도됫는데 저는 윗작은어금니2개 밑작은어금니2개 이렇게 4개를뺏거든요 처음엔 밥도잘못먹어요 아파서..근데 한달정도지나면 괜찮아지구요 저두 교정이라 시간이 오래걸려 고민을많이 햇거든요 나이도 좀 잇고해서 ,, 근데 다행히도 저는 교정한거 잘보이지않구요.이왕하는거 더 늦기전에 빨리해야된다생각에.. 치아성형이나 급속교정은 비용도 만만치않구요 그냥 일반교정이 비용은 딱정반이더라구요. 힘내세요 그리고 치아가 가지런해야 웃을때도이쁘고 미소의근원이잖아요 ^^ 힘내세요 언른하시구요 !!! 짧은지식 죄송하구요 이뻐지세요
hi