• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

안보이는 교정 하고 잇어여 ㅋㅋ

예뻐질꺼야* 2008-09-09 (화) 18:27 15년전 4924
인비절라인 이라고~
안보이는 교정..
처음에 투명교정으로 할랫는데 제 치아는 무리가 잇다 하더라고요..
돌출이빨 넣는건 투명으로 불가능 하다고 해서

지금 하고 잇는데,,. 8개월만 끼고 잇음 된다네요 ㅋㅋ
넘 편해서 좋아용.. 보이지도 않구,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
영미 2008-09-21 (일) 08:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
프힐힐 2008-09-21 (일) 21:36 15년전 신고 주소
정보쫌 주세요^_^ 가격하구요~~
성형쪼와 2008-09-29 (월) 19:04 15년전 신고 주소
정보즘 주세용~
성형중독. 2008-09-30 (화) 23:20 15년전 신고 주소
님 나도 그거 정보좀용..그거 덧니 하나가 살짝 있는 사람도 가능한가요?
adblove 2008-10-03 (금) 14:01 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 하려고해요 ^^ 찍은사진보고싶어요 ㅜ 정말안보이나요?
처컬렛 2008-10-08 (수) 01:42 15년전 신고 주소
저도 정보주세요..^ㅡㅡ^
빅빠이 2008-10-09 (목) 03:35 15년전 신고 주소
저도좀 하려구 하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
이쁘게 되게해주세요… 2008-10-13 (월) 17:14 15년전 신고 주소
저도가격하고정보 부탁드려요~
j-eni 2008-10-13 (월) 17:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
마이쭌 2008-10-24 (금) 12:05 15년전 신고 주소
저두 가격과정보좀부탁드려요ㅠ ㅠ!고민이많아요...
기멩지 2008-10-26 (일) 07:39 15년전 신고 주소
정보주세요^^
병신한개 2008-10-27 (월) 00:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미인쫑잉 2008-10-27 (월) 06:12 15년전 신고 주소
정보줌주세요^^*
래트 2008-11-09 (일) 23:49 15년전 신고 주소
정보즘요 ㅜ
성형이날도우사 2008-11-10 (월) 03:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
쫑아쫑아 2008-11-14 (금) 16:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
난참섹시해 2008-11-15 (토) 00:08 15년전 신고 주소
정보좀요~ㅋㅋ
얌전히 2008-11-16 (일) 22:04 15년전 신고 주소
돌출이 넣으시는거예요? 전 앞니 두개가 토끼처럼 나와있는데 그거 교정하시는건가요? 가격이랑..정보 부탁드려요
영미 2008-11-20 (목) 10:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀......
성형하고파용ㅋ 2008-11-20 (목) 17:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅎㅋㅎ 2008-11-20 (목) 23:09 15년전 신고 주소
앞니 토끼처럼 나온거 들어가게해주는건가요??가격이랑 정보좀주세ㅐ요ㅠㅠ
꽃보다똥 2008-11-26 (수) 07:01 15년전 신고 주소
정보주세여 ` ```
김양 2008-11-30 (일) 15:25 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi