• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

윗니교정 3개월차..

캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 15:41 15년전 3435
6월 7일인가? 암튼 첫째주 토욜교정기 달았어요 비용은 끝날때까지 추가비용없이250선불로 긁었구요 남들이랑 똑같은건 줄 알았는데..투명이 아니었어요.. 원장님 미어~~ 다른데서는 150이면 된다고 했었는데.. 원장님이 걍 생긴대로 살라고 이정도면 안해도 된다고 남친이랑 헤어지는 사례도 있었다며... 그말이 믿음이 확~!!ㅋㅋ바로 질렀죠... 이맘때쯤이면 뺄 줄 알았는데 3주정도 더 걸릴것 같네요 제가 다니는병원은 유명한지는 모르겠지만...목동역 1번출구근처에 있는 치과였어요. 참고로 신규는 안받는 데요.(전 동생이름 빌려서 한 경우고요..) 오른쪽 잇몸제거는 4주전에 했고 이번주는 왼쪽잇몸제 거해요. 교정하는거 1달간 몹시 힘들어요. 3일째 되는날 뜯어버리고 싶었어요..2주간 입술안쪽 다 헐어버리고 밤에 잠도 잘 못잘정도로... 전 2키로 빠졌는데 사람들이 해골바가지 같다고 ... 지금은 잘먹어요..고통에 면역생겨서.... ps. 라미네이트 하려다가 교정한경우임돠~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,332
1,990,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캐서린제타존스 작성자 2008-09-04 (목) 15:42 15년전 신고 주소
아~~~모야 .....나름 엔터치면서 글썼는데 ㅜㅜ
으라차차 2008-09-04 (목) 22:38 15년전 신고 주소
이빨안뽑으셨어욧?
hi