• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

치아성형궁금해요.꼭 봐주세요 ^^

구나나 2008-06-11 (수) 17:16 15년전 2763
안녕하세요?
저는 제 치아를 포기할정도로 ...치아상태가 심한데요 ㅠ_ㅠ포기해서 더 엉망이 되어버렸다는 ..
덧니가 너무너무 심한데여..(윗니.아랫니 모두요..)
송곳니 양쪽다 튀어나왔구요.대문니(?..윗니중간에 토끼이빨용 ..) 양옆에 작은치아가 입천장에 났어요.
헌데 충치가 생겼어요..그리고 그 충치가 퍼져서
토끼이빨한쪽에 충치가 생겼거든요 ..
근데 동네치과에서 앞에뒷쪽에 구멍을 뚫어놨더군여..
그 구멍때문에 고생하다가 우리집 단골치과에 갔더니
이 이빨은 못쓰는거라고..그냥 겉에 껍데기만 있지 속이 텅텅비어있어서 저절로 꺠질꺼라고 하더군여 ..
치아교정하려면 충치도 많아서 발치도 많이해야하고 ..

저 이 치아도 치아성형이 될까요? ㅠ_)ㅠ
구멍난 앞니는 ...치료방법이 없는걸까요? ㅠ_ㅠ
뽑아야하나요? ㅠ_ㅠ
혹시 잘하는병원 아시는분 정보좀 부탁드려요 ..
ㅠ_ㅠ
치과가기 부끄러울정도입니다 정말 ㅠ_ㅠ ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,481
876,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형미남고고싱 2008-06-13 (금) 21:31 15년전 신고 주소
나두앞니 깨져서때웠는데 앞니뒷쪽구멍나잇는데 그럼나도그런가
치아성형은할수잇어요 몇일전 병원갔다왔거든요~
오리무중2 2008-07-02 (수) 18:22 15년전 신고 주소
루미네이트로 하세요 생이를 갈고 하는게 얼마나 안좋은지는 다 아는 사실입니다. 신경치료하면 신경치료후 그 이는 생명이 10년입니다. 빠지게 되요.
가장 안전하고 저렴한 그리고 반영구적인 루미네이트 추천합니다.
당당 2008-07-14 (월) 08:16 15년전 신고 주소
라미네이트 말씀하시는거 같은네 라미네이트도 이를 가는건 마찬가지랍니다 ^^
hi