• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

지금 제 상태는 세라믹/라미네이트?둘중에 뭘해야하나요?

쵸코민트 2007-07-20 (금) 01:06 16년전 2346

저의 전체적인 치열은 고른데요

앞니 두개가 좀 마니커요~~다른치아에 비해서;;

그렇게 큰데다가 다른이보다 더 나온거같아요 ㅠ

아마도 크기 떄문에 좀더 앞쪽으로 나와서

자리잡은게 아닐까 싶어요;;

딱보면 저사람 튀어나왔네!

정도는 아니지만

제가 느끼기론 좀 티어나온게

느껴지거든요 본인이 자신 얼굴은 잘아니까요 ㅠ

이런 경우 어떤걸 해야하나요?

그리고 또 제가 웃을 때 잇몸도 좀 보이는편인데요

잇몸성형수술?빨간거 안보이게 하는것도

있따고 들었는데 그건 비용이 대략 얼만지

알려주심 감사하겠습니다^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
홈위홈위 2007-07-25 (수) 15:31 16년전 신고 주소
저도 웃을때 잇몸이 많이 보여서 잇몸성형했는데요 가격은 30만원이였구여
이제 잇몸이 많이 안보이니까 답답해 보이지도 않고 진짜 좋아요 ㅋㅋ
hi