• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

이토끼 2007-05-18 (금) 20:05 17년전 2942
제가 앞니 두개랑 앞니 바로 윗 임몸 . .
튀어나왔거든요.. 앞니로 인해 잇몸이 튀어나온건지..
잘은 모르겠지만..

라미네이트로 교정가능한가요?
잇몸성형도요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼마나 가셨나요~~??ㅜㅜㅋ
그리고 비용도 좀..

제가 입 다물때 안예뻐요. 무의식적으로 입을 벌리고 있구요.. 앞니랑 그 윗몸 두군데가 튀어나와서
입다물때 윗입술은 잘 안내려오고 아랫입술을 살짝더 끌어다가 다물어서.. 아래턱이 쫌 쭈글한..무튼 이상해요 ㅜㅜ

라미네이트 하고 코하려구요 ㅜㅜ 귀족코 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
king 2007-05-18 (금) 21:26 17년전 신고 주소
내가 그랬는데...저랑 거의 비슷한거같은데요..그정도는 라미네이트론 치료불가할꺼같은데요..저도 세라믹했구요..치아중심도 왼쪽으로 치우쳐있었고 앞니가 크고 좀 많이 나왔었거든요..세라믹으로하니까 어느정도 개선 됬어요..교정보다는 못하지만...전 앞니두개 120들었어요..잇몸튀어나온건 돌출입수술해야겠지만 앞니 성형으로도 어느정도 좋아질꺼에요~
hi