• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백이 질문이요

대박기원 2007-02-13 (화) 20:07 17년전 1951
제가 알아보니까 꽤 비싸더라구요 한60 정도 하더라구요... 다들 레이저로 쏘는거요,,,,,, 전 한번만 하고 싶고, 연예인 처럼 되는건 바라지 않는데요...
혹시 저렴하게 괜찮은 병원은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,157
2,404,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조윤희 2007-02-13 (화) 23:50 17년전 신고 주소
치아미백은 여러번에 걸쳐서 하게 되는데요...한번한다고 해서 달라짐이 눈에 확 하얗게되지는 않는다고 하더라구요. 그런데다 적정한 농도의 미백 제품을 사용하기 때문에 한번에 쎄게..뭐 이런거는 안되지 않을까요;; 치아에도 않좋을테고;; 저렴하게 잘 하는 병원은 딱히 말씀드리기가 어렵네요^^지역에 차이가 있기 때문에요~ 아니면 주변분들 추천으로 가 보심은 어떨까요?? 치과는 누구 소개로~ 뭐 이렇게 가서 은근슬적 디씨 해 달라고 해주면 해 주던뎅ㅋ 아니면 가까운 치과들 몇몇 방문해 보시고 그중에 택하심이...^^기술은 다 비슷비슷한것 같아요. 가격의 차이는 멸균을 얼마나 철저히 하느냐 서비스가 얼마나 좋으냐의 차이일수도 있을듯...듣기에 바나나껍떼기의 허연부분을 칫솔에 묻혀 닦아도 효과가 있다고 하더군요+_+
깜찍이빠이링 2007-02-14 (수) 01:14 17년전 신고 주소
마자여~1번으론 절대 만족할수 없다는거~그게 다 연예인분들은 라미네이트로 씌우니깐 암만 미백을해도 일반인들이 만족을 하기가 힘들어진다는거죠
저는 3번하는 팩키지로 받았구요 저받구나서 친구가 자기두하구싶다구해서 같이 갔더니 둘다 10%디씨해주드라구요 ..그래서 좋드라구요..ㅎㅎ..저는 만족하구요 친구는 썩 만족안하던데여~연예인치아처럼 되는줄 알았다고..절대 그렇게는 무리구요..본인치아색에서 마니 밝아지드라구요~저는 하길 잘한것 같아요 더하고싶은데 교정장치 붙여야해서 전 3번만 했구요 가격도 제가 한곳이 마니 저렴했던듯 친절두 했구요~아프거나하진 않아요~전 강추합니다
hi