• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정한사진입니다~

강인지존♡ 2007-01-04 (목) 18:42 17년전 5299

제가 원래 윗이빨두개는 토끼이빨에

아래이빨은 삐뚤빼뚤이었는데 ...

중3때했는데 고2때막바지에 뺐으니까 2년이넘었네요;;
(지금은 고3입니다;;)

치아교정전에 사진은 따로 찍어둔게 없어서

치아교정후만올립니다;;

치아교정전은 정말 말로표현못함;;

엄마가 맨날 소 여물 씹는듯이 먹는다고 구박하셨는데;;ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,440
1,963,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
okangoo 2007-01-04 (목) 19:47 17년전 신고 주소
오 이쁘시네요... 교정방법과 비용도 공유해주세요~~~ 근데 토끼이빨이라고 하셨는데.. 씹는부분은 균일하셨나요? 전 앞니만 앞으로 나온데다가 옆에치아들보다 좀 더 길어서.. 그건 교정이 안되겠져?
꼭성공하자! 2007-01-05 (금) 01:59 17년전 신고 주소
저도 토끼이빨이었는데... 어떻게 교정하셨어요? 저도 학생때 못한게 넘 후회대요..
찌찌 2007-01-05 (금) 14:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ저도 덧니인데 ㅠ
hi