• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트요

이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2006-10-09 (월) 15:53 17년전 3894
앞니가 너무 커서요
앞니두개가 아래로도 더 나왓고 앞으로도 나왔고
그래서 천박해보이고ㅠ

또 앞니 옆에 이빨은 바깥쪽으로 나와서 웃을때
뻐드렁니같아보여요 또 왼쪽옆에 덧니있고요

덧니 제외하고 앞이빨 4개를 가지런히 하고싶은데,..

한개당 얼마정도 하는지..............

지금 제이빨 상태는 피가 나와요
전체 잇몸에 자꾸 피가 나요 한달째인데..............ㅠ
빨리 병원 가야겟죠

이빨상태가 이런데 라미네이트 가능할까요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,268
2,247,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야시태희 2006-10-10 (화) 14:33 17년전 신고 주소
이빨상태는 못생긴건 상관없어요 어짜피 자기이빨 다갈아서 가짜이빨끼우니까요..비용은 한개당 80만원하고요 미백은 110만원 정도구요 잇몸성형도 들어가니까 4개하는데 500~600듭니다 하지만 저는 교정을 원해요
이빨다갈고나면 앞니로 면도 씹지도못하고 시원한거 이시려서먹지도못하고
훗날에 다시 이빨 새로갈아야할생각하면..저는 엄청후회하고있습니다..
야시태희 2006-10-10 (화) 14:33 17년전 신고 주소
피가나오는건 잇몸이 약해서그런거니까치과가서 치료받으시면 되요..
꽁이 2006-10-13 (금) 23:35 17년전 신고 주소
컥..잇몸성형이 그렇게나 비싸여? 네이버에 검색해보니깐 어떤데는 치아하나에 5만언이라는데..뭐가 맞는건가여?
메롱 2006-10-14 (토) 18:11 17년전 신고 주소
잇몸성형 아무리 비싸도 치아하나당 10만원인데?
강남유명한데서두요..
다른데선8만원 앞니6개40만원하는데도 있구요...
저도 알아보구 곧할건데요...
레이져보단 전기로 하는데 잇몸이 다시자랄일이 없다해서...암튼 미백도 그렇게 비싼가요?
그냥 5만원짜리 클라덴인가?암튼 그거사서해야겠네요유,,ㅠ
hi