• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트하지마세여...

야시태희 2006-10-08 (일) 15:30 17년전 5622
얼마전에 라미네이트를했어요~
처음엔 이빨이이뻐진다는생각에
너무좋아서 상담하러간날 바로 질렀는데
괜히한거같아요
내쌩이빨 진짜 다갈고 가짜이빨끼우니까
앞으로아무것도씹지도못하고
시원한거먹으면 입에못댈정도로 시리고
돈은돈대로날리고 그렇게 달라진것도없고
제가조금씩 벌어지기만했는데요
붙은거말곤 머없는거아시겠죠..
모양은그대로..
이빨만 미백해서 하애지고..제가 돌출은아니었거든요
제가아는언니는 이빨이 너무 지그제그여서
하고나서 효과좀많이봤는데 이빨이이뻐져도 괜히 했다는 소리가나오는거면..자기이빨이 최고란 말이겠쬬?
어느정도나면 라면 면빨도 못끈어요..
시원한거절대못먹고..
돈도 난 600 그언닌 700 이렇게 들었는데..
현금으로 바로 줘서 저것도 깎은거예요..
미백해도 다시 이빨 색깔 돌아오고..
이렇게 붙여줄거였음 내가맨날다니던치과에서 벌어진곳만 붙이는데 100만원밖에안들고 미백까지 200일건데 괜히 쌩이빨갈고 고생합니다..
늙어서 어떻게야할지 진짜 고민입니다..
여러분도 교정이나 임플란트를 원하지..절때 자기쌩이빨 깎아가면서 라미네이트 하지마세요..
겉보기만좋지..연예인들 어떻게 살아가는지..
늦어도 교정이 정말 좋은것 같습니다!
저는 10년이나 20년후에 또 새걸로 갈아야될 생각하면
돈도돈이지만..얼마나시려울지..한대맞고 남자친구앞에서 뿌러지면 내이빨 보고머라할지.ㅜㅜ
진짜 앞으로 걱정입니다..
차라리그돈으로 성형을하세여....................
이쁘면 이빨못난것도 용서됩니다..ㅜ아님 교정을하시던지 제가 하고싶은말은 라미 절대 하지않았음하는바램에서 이글올립니다 저같이후회하는사람 한사람이라도 줄이기위해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,945
2,149,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi