• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백하면 시린가요? 그리고 교정후에 재발될 가능성이 어느정도인지..

송혜교반만닮자 2006-09-23 (토) 18:04 17년전 2673
치아미백하면 시리다고 하더라구요.. 이빨이 시리다는건 약해졌다는거 아닐지-0-

그래도 치아가 하얗고 깨끗해야 호감을 주잖아요.. 그래서 꼭 하고 싶은데.. 문제가 될만큼 시린가요?ㅜㅜ

그리고 교정후에 재발되는 경우도 많다고 들엇는데.. 그럼 다시 처음부터 교정해야 하나요?ㅡㅡ; 그리고 어떤 경우에 재발이 되는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

980,480
2,447,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나르시즘 2006-09-26 (화) 11:59 17년전 신고 주소
제가 작년에 미백을 했는데요
이시린건 하는 동안 멀 바르구 빛같은걸 쏘이는데요
이때 좀 시리구요... 하루정도는 좀 시렸던거 같은데 문제될건 없어요
미백을해서 약해지거나 하진않아요
저는 담배도 끊었는데 일년이 지난 지금
음식물에 의한 착색들로 다시 바래지더군요
그래서 이번에 다시 하려구요
연예인들처럼 새하얗게 되진 않아요 한단계 밝아지는 정도에요
마린젬마 2006-09-26 (화) 13:15 17년전 신고 주소
저두 미백한지 6개월정도 지났는데 당일날만 조금 시리고 전혀 이가 약해졌다는 생각은 안해봤어요... 다만 기대만큼 밝아 지지는 않터군요...연예인 처럼 밝아지지는 안터라는거죠..근데 아직 착색은 안됐는데 2~3년정도 후에는 다시 미백 해야한다는 소릴들은것 같아요
hi