• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[임플란트]

김태희 임플란트 한건가요????(사진있음)

송혜교반만닮자 2006-09-01 (금) 00:48 17년전 14333

지금의 치아와 많이 차이가 있는데요
훨씬 세련되어지고 예뻐졋어요 웃는것도 예뻐지고
왠지 저땐 부담스럽고...암튼 난감 ㅋㅋ

근데 치아는 가지런한 편이엇는데 뭐가 문제죠?
저렇게 치아가 크고 부담스러운 사람들은 김태희처럼 치아교정만으론 해결안되고 꼭 치아를 뽑아야 예뻐질 수 잇는건가요??

아니면 김태희 같은 경우도 치아교정만 해도 지금의 모습처럼 예뻐질 수 잇는데 연예인이라는 특성상 시간상의 이유로 임플란트를 한건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,734
1,949,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희연낭자 2006-09-04 (월) 22:56 17년전 신고 주소
김태희도 알게 모르게 살짝 살짝 손 다 된 듯 해요. 워낙 바탕이 이뻐서 더 남들보다 더 효과를 보는 듯 해요.
예뻐지고싶어 2006-09-06 (수) 14:44 17년전 신고 주소
어디선가 임플란트 했다고 들은것 같은데요..아닌가;;;
마린젬마 2006-09-07 (목) 22:11 17년전 신고 주소
임플란트가 아니고 라미네이트 치아 성형인것같네요.
hi