• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백 효과?

뭐하는짓이냐 2006-08-15 (화) 23:05 17년전 2471
치아미백의 효과가 어느 정도 인가요?
연예인들처럼 새햐안 ~ 이가 되는건지 궁금합니다
전 어릴 때 부터 이가 누렇게 된 지라...;
얼굴이 흰 편이라 상대적으로 이가 더 누렇게 보입니다
신경이 쓰여서ㅠㅠ
미백으로 효과볼 수 있는지요;
비용도 궁금합니다
부산에 미백 잘 하는 곳도 쪽지로 보내주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,129
456,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핵자 2006-08-17 (목) 15:51 17년전 신고 주소
미백은 치과에서 약을 바르고 빛을 쐬는것과 집에서 자기전에 약을 바르는 두가지 방법을 병행합니다~
치과에서 할때는 입술을 견인해서 약을 바른후 레이져로 10분정도 2~3번 쐬게됩니다~
그리고 집에서 마우스피스같은것에 약을 짜서 치아에 끼고 잠을 잡니다.
이것은 치과에서 같이 만들어줍니다~
미백효과는 분명 있지만요- 이가 시린증상이 뒤따른다고 합니다~
머리가 울릴정도로 시려하시는 분들도 있고, 이상없다는 분들도 있고..
치아에 착색으로 치아가 노랗게 될수도있으니까 스켈링도 한번 해보시구요..
비용은 예전엔 100만원 정도였는데, 지금은 가격이 많이 내렸다고 합니다~~
혜교코! 2006-08-20 (일) 19:10 17년전 신고 주소
미백효과있긴한데 연예인처럼 새하얘지진않아요
마린젬마 2006-08-21 (월) 02:39 17년전 신고 주소
전 치과에서 약바르고 빛을 쑀는데 하나두 안시린것 같아요...
hi