• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

김태희 치아성형에대해!(전신마취)

오뷰리풀 2006-05-25 (목) 22:42 17년전 5978
앞에 리플 달린것 보고 올리는데요..

김태희 씨 이빨 교정한것이 보철로 교정 한것이 아니라
위,아래 8개씩을 생으로 뽑아 가짜를 심는 식으로
시술한것이 맞는 이야기 입니까?

왠만한 연예인들이 하는 이빨 성형이 그런 식인가요?

그렇다면 어금니 썩은것 치료를 보함해서
위,아래 8개씩 생니를 뽑고 하는 치아 성형을
전신 마취후 수술을 받을수 있을까용?

그리고 이빨 치료할때 신경 치료 하자나요..
그것도 전신마취후 할수 없나요?

가격대는 얼마정도인지..

비용은 상관 없지만 대충 알고싶습니다
당장 하고싶어요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,651
1,986,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Euny 2006-05-26 (금) 14:00 17년전 신고 주소
저두 김태희가 이빨다 갈았다는 소리를 듣긴했어요.
얼마전 압구정 모 치과에서 강혜정 처럼 튀어나온 잇몸을 고치려면
잘라서 뒤로 밀어넣고, 교정을 하는 성형수술이 필요하다네요
기간은 1년 에서 1년 6개월 비용은 최소 천만원이라 들었습니다
hi