• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아 성형 후기..

king 2006-05-18 (목) 15:32 18년전 3318
앞니 두개만 치아성형 했어요.

인세럼이구요..두개해서 120이였구요.

성신여대앞에서 했구요.

앞니두개가 크고 길고 돌출에다가

왼쪽으로 돌아갔는데;;

돌아간건 4개하는게 좋다고 햇지만

우겨서 2개했는데

만족하고있구요..

거의 가운데 중심 맞구요..

대각선에서 봐도 거의 치아고르구요.

전체적으론 만족하는데;;

가끔 조명에따라 아주 약간 미세하게

옆에 치아랑 색깔이 틀리다는걸 느낄때가있어요

옆에 치아를 미백은 안해서 그런듯;;

위에치아를 아랫니랑 않닿게 많이 갈았는데도

어떤 상황에서는 닿게 되서 아랫쪽 약간 미세하게

부러졌어요...부러졌다고 하기엔 좀그런가;;

미세하게 스크레치정도 눈에뛸정도는 아니지만

앞으로 관리잘해야겠어요..ㅠ.ㅠ

스켈링은 6개월에 한번씩 받기로했고

매번 6만원씩입니다..

이상이였습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토로롱 2006-05-18 (목) 21:16 18년전 신고 주소
사진 좀 보여주세요...저도 토끼이빨이라..교정 생각하고 있거든여~
쏘이쏘스 2006-05-24 (수) 20:45 17년전 신고 주소
치아 삭제 얼마나 하신건지...시리진 않으삼세여?
hi