• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정이여.

나둥나둥 2006-02-28 (화) 11:33 18년전 1929
아,정말 심란하네여,
목욜날 윗니 발치2개하구
금욜날 아랫니 발치2하구 장치달기루 했는데
제가 나이가 28이거든여,, 이거 2년끼구 있음 서른이자나여,,
하긴해야 하는데 정말 갈등이네여,, 휴,,,
잇몸두 있어서 교정을 권하셨구여, 약간 돌출이거덩여,
참, 세라믹으로 하기루 했는데여,, 표시정말 많이 안나나여?
그리고 안그래두돌출인데 장치까정 끼면 장치자리때문에 당분간은 더 돌출되어서 입도 안다물어 지져?
그럼 귀족을 하려고 했는데 귀족을 하구 장치를 달면 2년동안은 덜 흉할까여? 휴,, 암튼 20대의 남은 2년을 교정장치를 해야한다닌 착찹하네여,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,153
2,588,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뾰뾰뾰롱롱이 2006-03-04 (토) 20:45 18년전 신고 주소
메탈도 아니구..세라믹이니깐..걱정 마세요..ㅎㅎ 전 1년간 메탈끼고 살았는데..슈렉,터미네이터, 철도 소리 들었죠..참..나이도 님과 동갑,메탈보다가 세라믹으로 한사람보면 정말 티 안난다는 생각 들죠, 선만 하나 보이잖아요.그리고 첨에 몇개월은 치열바로 잡는거 땜에 돌출이 심해지다가 뒤로 당기기 시작하면 쑥쑥 들어가요. 그리고 돌출된것두..별로 이상하진 않도라구요, 오히려 입매가 정리가 된기분..
hi