• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백 비용이 저녁값이라네여 칠마넌

달려라 관절염~ 2006-02-11 (토) 16:29 18년전 4543
안녕하세요
치아미백 비용이 만만치 않져?
미국에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 화이트닝 시스템이 있습니다
치과에 가실필요 없습니다. 단 한방에 무려 6단계 하얗게 됩니다 사용법도 매우 간단하구요
치과에서 하는 그대로~~~ 빛만 째고 있으면됩니다
이제 집에서 편하게~~~ 레이저 치아미백 화이티닝 라이트 시스템 blog.naver.컴/yoyo7300/30001691567 자세한 정보가 있습니다 참고하세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,734
1,340,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세희 2006-02-13 (월) 16:46 18년전 신고 주소
지금 홍보하는거에요?
달려라 관절염~ 작성자 2006-02-14 (화) 07:39 18년전 신고 주소
정보인디요...
오늘은안되요 2006-02-14 (화) 09:01 18년전 신고 주소
외국 제품이고 정보가 없어서 쓰기 좀 뭣하네요..
이뿌니마녀 2006-02-16 (목) 11:41 18년전 신고 주소
아무리 싸게 친다고 해도 뭔지도 모르고 쓰기는 좀...
hi