• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정하면 얼굴살 빠진다던데 걱정되요..

사랑과정열 2005-10-29 (토) 03:07 18년전 2887
전 지금도 얼굴살이 없는 편이구
광대뼈가 나오고 귀족수술까지 생각하는 사람인데요
정말 겁이나네여..
교정끝나고 나면 얼굴살돌아올까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,112
1,085,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
경험자 2005-11-03 (목) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 치아교정거의 완성단계인데요 돌아온다고 하던데 돌아올 기미가 보이지 않습니다. 지금 볼살지방이식 고려중입니다. 원래 얼굴살없는 사람은 심각히 고려하세요.
마왕. 2005-11-03 (목) 09:21 18년전 신고 주소
23살1월에시작해서지금거의3년다되가는데요.저도 볼살이 꽤 많았던 사람인데 나이들면서조금빠지고교정하면서 심하게 빠져서 지금은 안쓰러보인다는.
지방이식수술도 생각하고 있어요. 살이도대체안찌네.
짤~~~~ 2005-11-03 (목) 14:56 18년전 신고 주소
제 동생이랑 전 볼살 여전합니다.
다들 그렇게 말해서 그런가 했는데 앙그러 더라구여
교정해도 얼굴형 안바뀌고여
hi