• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

치아성형 ..

이뽀지자 2005-10-19 (수) 16:04 18년전 2423
돌출입이라 치아성형에 관심이많은데여
압구정동갔더니 개당 80 이래여
넘 비싸서..
여기글을 쭉 읽어보니 강북에는 좀더 싸다고하는데
강북에 유명한병원있나여?
가격이싸다고 질이 떨어지나여?? 그런건아니겠져?
올세라믹이 좋은건가여?
자세히알려주세여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,217
816,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
율2 2005-10-20 (목) 15:52 18년전 신고 주소
별 차이 없을껄요
전 서울서 임플란트 가격알아보구 지방에서 알아봤는데
대략 임플란트는 1개 가격이 50마넌이나 차이 나던데.
ㅋㅋ 다른 성형은 몰라두.. 치아는 별 차이 없을듯..
luvluv 2005-10-21 (금) 00:20 18년전 신고 주소
제가 강남에서 알아본가격은 70이던데... 여러게하면 좀더 싸진다고 하더라구요.. 좀 더 알아보고다녀보세요
dolcevida 2005-10-22 (토) 03:47 18년전 신고 주소
말그대로 <치아성형>이 주가 되서 하신다면 무조건 싸다고 믿을만할가요?
전 개당 100하는 데서 했는데..치아디쟌에 따라서 안하느니만 못한 분도 봤어요.치아디자인도 무시못하드라구여.단순히 이빨을 메꾸거나 때운다는 치료적인 라미네이트시술은 모양도 별로이구 얼마못가서 사이도 뜨고..왜냐면 성형입장에서 볼때 이빨모양이 좋고 배열이 좋아야 그 사이가 안뜨고 .그렇게함으로 해서 충치나 기타 부작용이 안오기때문이죠..비싼데는 이유가 있을거에요..
이뻐질래 2005-10-23 (일) 18:07 18년전 신고 주소
저는 논현에서 1개당 60주고했어요
무슨 다빈치 성형이라나 ;;;
작성자 2005-10-24 (월) 09:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐질래님..거기가 어디져????
인터넷있나여??
smlis 2005-10-24 (월) 20:42 18년전 신고 주소
가격이 싸다고 나쁜게 아니에요 오히려 잘 찾아보면 더좋은곳 알아보셔서 할 수 있어요 교정하실때 철저하게 가격 무시하시고 잘하는곳에서 하세요 교정 하는 사람이 조언드립니다.ㅠㅡㅠ
하얀치아 작성자 2005-10-25 (화) 10:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞니 성형이란 코성형시에 코높이 조절하듯이 앞니도 각도와 개수를 정해놓고 치료하는 일종의 보철 치료입니다.
치료하는 원장님이 치아의 각도를 잘 맞춰 깍아야 치아 배열도 달라지는 매우 중요한 치료이지요...그외의 만들어지는 보철물은 기공사의 몫이라고 생각되어 지므로 ... 보철전문의를 찾아보길 권유드려요~
금액은 종류에 따라 대개 50~60만원 입니다. 치과마다 지역마다 차이가 있겠는대요...그렇다고 재질이 다른건 절대 아닙니다.
치료 하셔서 이뻐지세요~
작성자 2005-10-25 (화) 15:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원 추천좀 해주세여~~
hi