• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

치아성형잇어요?/교정말고..

삼식이 2005-10-16 (일) 21:58 18년전 1963
이빨 성형도 잇나요??
제가 윗니가 아랫니보다 약간쫌 티어나와서 입술이 티어나와보이거덩요...그래서말인데...
대부분사람들이 다티어나오죠?????위에가..그게정상이맞나요??
그리고 윗니를 들어가게 하는 수술도 잇나요?(교정말고요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,099
538,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
miumiu1 2005-10-17 (월) 00:04 18년전 신고 주소
치아성형 왠만하면 하지마세요 저도 한창 알아보고다녔는데 영구적이라고 말해도 10년에 한번씩은 갈아줘야대고 앞니하면 약해져서 앞니로 냉면같은거 끊어먹기도 힘들고,, 글서 전 교정으로 돌렸답니다
miso 2005-10-19 (수) 08:01 18년전 신고 주소
다.. 장단점이 있는거 같아여.. 저 가튼 경우는 오년전에 세라믹으로 성형했거든여.. 근데 이 이빨이 자꾸 앞으로 조금씩 나와서 두달전에 사십오만원(세라믹)만.. 안에 인공심 박을 경우 이십만원 추가..했는데.. 짐 또 조금씩 뻐쳐서 나와여..미치겠어여..이것땜씨.. 저가튼 케이스는 본적이 없다구는 하는데.. 어쨌든.. 내가 짐 이러니까.. 참.. 거시기 하네여..ㅠㅠ
2005-10-19 (수) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
강북에 치아성형 유명한데있나여?
강남은 넘 비싸서..ㅠㅠ 알려주세여
hi