• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 언제쯤 끝날까요.

바램 2005-10-06 (목) 06:32 18년전 1999

1년 반정도 됬나봐요
뻐드렁니! 토끼이빨의 소유자라서
집어넣는데 턱에비해 이빨이 커서(ㅠㅠ)
윗이빨 2개 빼고 고무줄 낑구고 마마막 해서
지금까지 왔어요
2003년 8월쯤에 교정했거든요 헤헤

발치한 앞니돌출은 1년 반 넘게 걸린데요
빨리 끝나야 눈성형을 하고싶은데
상커플하고 치과가면 쪽팔릴듯
성격도 조난 소심 누가 뒷땅까면 아흐흑-_ㅠ

교정 빨리 끝났음 좋겠어요
다들 이뻐지자구요 화이팅 ///ㅅ////////
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-16 09:07)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,809
2,224,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼴뱅.. 2005-10-06 (목) 09:11 18년전 신고 주소
저도 2003년 8월쯤에 교정을 시작했었는데 발치를 안 해서 그런지 벌써 보정기를 끼고 있어요 -_-; 암튼 시간이 약이니 꾹 참고 기다리세요 ㅎㅎ
이제그만~* 2005-10-06 (목) 13:43 18년전 신고 주소
전 1월부터 교정시작했는데,, 6월에 눈 수술했어요..ㅡㅡ; 그리고 몇주있다 월치료 가고, 7월 월치료 다녀온 다음날 바로 재수술... 그리고 8월 월치료 가고..ㅋ 걍 그런가보다해요~ 한달에 한번 보는데 뭐..(이런식의 생각..- _-a) 근데 이빨이 자꾸 말써부려서 한달에 3~4번이나 갔다죠..ㅡ,.ㅡ
요피♥ 2005-10-06 (목) 17:29 18년전 신고 주소
교정 .. ㅜㅜ 나두 하구싶다 .. ;;... 전 다 교정하는거말고 부분교정으로 하구싶은데 위에 토끼이빨때문에 .. ㅡㅡ...
쿠핫 2005-10-06 (목) 17:30 18년전 신고 주소
덜덜덜....저도 교정해야 되는데ㅠ
hi