• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아.성형할려고 하는데.치아두.많이알아봐야해요?

요피♥ 2005-09-05 (월) 04:00 18년전 1892

치아성형을.할려고하는데 그냥 동네에서할까.
아님. 치아두 많이 알아봐야할까요?

앞니 두개가 도출되어서.깍고 씌울라구요
완전도재인가?...이거요~~
근데 걱정되는점이. 깍고 씌우는거니까.만약에
제가. 30대가 되고.40대가 되면. 이빨두.힘이없어지잖아요
늙어서가 걱정이예요 ㅠㅠ. 괜찮을까요.그냥 이대로 살아야할까요.
웃거나.그럼 좀 보기싫은데;.. 어쩌죠?
만약에.수원에 사는데.정보 아시는분은.쪽지나.글도써주시구
많은 릿플 달아주세요^^!
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-16 09:07)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,097
2,014,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dolcevida 2005-09-05 (월) 16:50 18년전 신고 주소
구더기무서워장못담그랴...란 말이 생각납니다..~~~~

님 치아상태에 따라 신경치료도 할수있어요..일단 잘알아보시고 결정하세요..^^
hi