• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

스켈링받았어요ㅠ_ㅠ

은선-♡ 2005-07-10 (일) 02:45 18년전 2243
으악!!!! 완전;;
이가 완전시큼시큼;; 시리고;;
으악!! 피인지 뭔지 모르는 물들이 얼굴에 막 튀고;;
우으윽......
오늘원래 사랑니뽑으려햇는데;;
또 담주로 미뤄지게됫어여 - 0-;;
완전.. 다행히 얼굴에 천가튼거 덮어씌워서,
쌍커플 수술한 티 많이 안났을꺼구.....
으윽.... 스켈링,ㅠㅠ 완전 6개월뒤에또받으러오라는데
완전...최악 ㅠㅠㅠ
근데 스켈링받구 오늘 이닦는데 피가;; ㅡㅡ;
스켈링때매 이도 아파서 잘 씹지도몬하구ㅠㅠ
으악..ㅠㅠ 치과가젤시러요잉 ㅠㅠ
다들 치아관리 잘해영,ㅠㅠ
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-16 09:07)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,745
2,635,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요피♥ 2005-07-10 (일) 02:53 18년전 신고 주소
저 한다음 바로 음식 다 먹었는데... 피는 처음에만 많이 났고 그다음은 하나두 안나더라구요;..천같은거 원래 다 하는건가 ㅜㅜ 안하는곳도있던것같은데.. 천하니까 왠지 더 무서움에...
영*^^* 2005-07-10 (일) 03:33 18년전 신고 주소
이닦는데도 피났어요? 원래 안그러는데 이상하다...
이에 뭐 문제있는거 아니에요??? 설마;;;;;;; 흠.. 처음이라 그런가...;;
왜미뤄졌어여~~또 긴장되시겠당...ㅎㅎ
시윤 2005-07-10 (일) 04:19 18년전 신고 주소
잇몸에 문제가 있으신가봐요 ;; 피 그렇게는 많이 안나는데 ;;
은선-♡ 작성자 2005-07-10 (일) 09:52 18년전 신고 주소
우엥ㅠㅠㅠㅠ 잇몸을 하도 쑤셔파서 잇몸이 아파죽것어여 - 0-;; 워낙에 잇몸이 약해ㅅ ㅓ,,,,,,, 요몇일간은 잘 헐고 그랫거든여 ㅠ_- 막 잇몸주위가 말라서 입술이랑 붙어가꼬 ㅡㅡ; 막 암튼;; 충치치료도 햇는데;; 이거이거 , 약냄새가 아직까지ㅡㅡ;; 웩웩웩
sassy64 2005-07-10 (일) 15:29 18년전 신고 주소
피 막 튀기고..막 그래쩌여? 징짜? 난..그냥..쑤셔파는 느낌만......ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 2005-07-10 (일) 22:06 18년전 신고 주소
막 잇몸을 겁나 쑤셔대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시려죽는줄알앗음;;ㅋ
초롱이 2005-07-10 (일) 23:06 18년전 신고 주소
난 교정하고 있는 상태라서 그런지..잇몸 시리고 아푸던데 ㅠ
나이들어 교정하면서 스켈링도 가끔할려니..심드네요 ㅎㅎ
ewha 2005-07-11 (월) 02:59 18년전 신고 주소
원래 치아 상태가 마니 안 좋을수록 피도 마니나고 더 시큰거린데요..
저는 임플란트하고 스켈링 하려다가 경악했잖아요..발치 하는것보다 더 아픈거 있죠 ㅜㅜ 인간이 할 짓이 못 되요 ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-07-11 (월) 09:01 18년전 신고 주소
으어억 /// 임플란트 저두 하구푼데 ㅠ_- 앞니옆에잇는 이빨이 덧니라서 ㅠ_ㅠ 것도 덧니가 나오면 모르겟는데 들어가잇어서 ㅡㅢ 사진찍을떄 절대 입벌리고 못찍는다는.ㅋㅋ 글서 임플란트로 박아버리고 싶어서, ㅠ_- 그거 이빨안뽑고도 빈공간에 새로 이 박아넣을수도 잇는건가여?? ㅠ _- 완전 입벌리고 웃으면서 사진찍으면 이빨이 없어보여서 영구됨..ㅠㅠㅠㅠ
키르케 2005-07-11 (월) 15:39 18년전 신고 주소
맞아요 나쁜피 빠지는거니까 걱정말고 맘껏 피 쏟으(??)세요!! 잇몸상태가 많이 안좋으셨나봐요, ㅎㅎ 평소 며칠에 한번씩 치실 써주시면 스켈링 자주 안해줘도 되고 이빨사이 썪는것도 방지되고 좋아요~~
hi