• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아성형]

치아성형?

주델 2005-03-23 (수) 20:14 19년전 2269
연예인들 치아성형 다들 한다고하잖아요
치아는 성형이아닌 필수로 느껴지는데... 단어에 익숙해서그런지...
치아성형이 어떤거에요??
친구말로는 교정도 속하지만 연예인들은 아예 다 뽑아서 심는경우도 많다던데...
김태희나 한예슬이 치아성형해서 그렇게 이뻐진거라던데...
제입이 남들은 눈치못채지만 아주살짝 돌출이거든요
게다가 아랫부분이 덧니가 장난이 아니에요~
그래서 치아성형하면 입이 훨씬 들어가보이고 인상자체가 틀려진다던데...
치아성형이 정확이 어떤걸 말하는지 아세요??
얼굴성형보다도 치아성형이 가장~ 어려운 성형수술이라고 하더군요...
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-16 09:06)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,751
1,664,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:06 19년전 신고 주소
컥. 그게 인플란튼가 먼가 해서 뿌리를 다시 심어주는 거라더군여-200훨훨 넘는다던데염? 나두 아랫부분 덧니 장난 아닌데-ㅎㅎ 웃을떄 윗이만 보여서 잘 몰르더라고염 ㅡㅡ; 넘 비싸서 걍 살라꾸여 ㅠㅠ 나 턱이랑 치아교정이랑 다 해서 2000나왔음 ㅡ,.ㅡ 킁!
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:06 19년전 신고 주소
견적이 말입죠- 어디 원 ㅡ,.ㅡ 시집갈 비용 아니겠어여?? 무슨 혼수를 턱만 가꼬갈것도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
...... 2005-03-24 (목) 19:29 19년전 신고 주소
신문에서 봤는데 턱에다가 쇠던가요..그걸 박아서 고정시킨다고 하더군요. 턱이 너무 짧던가 하면 못하는 경우도 있다고 하더라고요. 비용은 국산은 200정도고 외제산은 250~330정도래요. 이 하나 당! 틀니가 불편하니까 해주면 좋다고 하더라고요. 덧니는 교정으로 가능할 것 같으니까 교정치과에 문의해보세요.
주델 작성자 2005-03-25 (금) 00:20 19년전 신고 주소
역시 임플란트를 말하는거였군요ㅡㅡ 전 치아성형이라고 해서 다른게 있는줄 알았어요~ 임플란트가 요즘 하나에 200 훨 넘는다고 들었는데... 저도 해야할게 한두개가 아니에요~ 저도 아랫부분에 덧니가 너무 심해서리... 두분 답변 감사해요^^
내턱.. 2005-03-28 (월) 09:32 19년전 신고 주소
다빈치 치아성형이란게 잇는데여 연애들이 마니하더라구여 동아tv 신데렐라
한국편에 나와 시술과정 몇번밧는데여 간단하더라구여 근데 비용이 점 비싼것
같앗어여 방법은 치아를 갈아서 인조치아를 붙이는거 마니하더라구여
7데이 치아교정 속성으로 교정한다는거 잇잔아요 연애들...
이런방법으러 하더라구여
hi