• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

심난한 밤....ㅠ

에러굳센까만 2015-07-13 (월) 14:59 8년전 850
돌출입이라..
웃는것도 어색..
사진찍는것도 어색...
사람들 입만 쳐다보고..
돌출입땜에 팔자주름도...ㅠ
암튼 자꾸 우울해 집니다. 외모에 집착하는것 같아서
생각을 고치려고 해도 자꾸 우울해 지네요. 근데 돌출입 수술 너무 비싸요. 근데 이렇게 많은 분들이 하신다는 것에 화들짝 놀랐네요..^^
앙...ㅠ 우울한 맘에 몇자 적었어요. 다들 예뻐지시길^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
센즐 2015-07-14 (화) 02:04 8년전 신고 주소
저듀...ㅠ하고싶어요 ㅜ사실자세히알아보진않았지만...ㅎ!
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 22:34 8년전 신고 주소
저도 입술이 컴플렉스였는데
그래도예뻐해주는사람 있어서 괜찮아졌네욤
그래도예뻐해주는사람
그게 바로 저에욬ㅋㅋㅋ
자신을 사랑하시길
어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:50 8년전 신고 주소
정말 하시는 분들 많죠 ㅎㅎㅎ
우울한 밤...ㅠㅠ 긍정적으로 생각해보아요
술한잔 하다가 자야겟네요 저도 ㅠ
오동통통통 2015-07-17 (금) 00:44 8년전 신고 주소
외모에 너무 신경쓰면 한없이... 신경을 쓰게되더라고요
저도 머..잘난얼굴은 아니지만
그래도 좀.. 놓으려고 생각은 늘 해요,
자신 자신을 좀더 사랑하는 마음으로...(조금 고치는건 갠찮겟죠? ㅋㅋ)
이병헌 2015-08-23 (일) 20:14 8년전 신고 주소
외모는 타고난데로살게되면 반드시 후회하게되더라구요
기회와 돈이될때 하는게 후회없는인생을살거라생각되요
hi