• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

직접 받으신 분들 정보 부탁들이

Callado 2014-07-05 (토) 11:36 9년전 1672

안녕하세요. 돌출입성했을 심각하게 고민중입니다. 

그런데 현재 제가 미국에 거주중이라 직접 상담을 받을 수도 없고 인터넷 검색은 광고성 글이 너무 많아 신뢰가 가지 않아 정보 찾기가 쉽지 않네요. 전혜빈씨 보면서 하고 싶은 마음이 생겼어요. 병원 추천, 정보 좀 부탁 드려요. 참고로 저는 이빨을 아래 두개 위에 두개를 뽑은 다음에 이빨 교정을 했는데 돌출입은 그대로예요. 한국에 한달 정도 머무를 거예요. 부턱드려요. 꾸벅 ~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,767
2,460,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재수술11 2014-07-21 (월) 17:53 9년전 신고 주소

교정 치과로 먼저 가셔서 수술병원 추천 해달라고 하셔요 그게 안전 합니다.

어짜피 수술 전후에  교정과에서 해야할일도 있구요 

스카이토파즈 2015-01-17 (토) 19:07 9년전 신고 주소
먹는거 아니라면 일상생활은 2주후 붓기 멍 빠지고 나면 가능하지만 전 지금 4개월 됐는데도 씹는건 무리 야채보다 의외로고기가 더 씹어 삼키기 편한거 같고 여전히 대충대충 씹어 삼키네요 미적으론 상당히 만족스럽지만 병까지 따던 튼튼한 치아는 잃었네요ᆢ
hi