• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

전문적인 상담은 닥터상담 돌출입 Q/A 게시판을 이용하세요.

sungyesa 2005-11-14 (월) 17:01 18년전 3410

돌출입 전문의 상담실을 이용하시면 보다 전문적인 답변을 얻으실 수 있습니다.
믿을 만한 전문의 선생님께서 돌출입성형 전문의 코너를 맡아주시기로 하셨습니다.
보다 전문적인 돌춥입성형 돌출입수술 양악수술 양악성형 주걱턱수술 성형상담은 전문의 상담 게시판을 이용하시면 성형외과 전문의 상담을 쉽게 받아보실 수 있습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,475
968,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tkskdl 2006-10-20 (금) 13:27 17년전 신고 주소
돌출입 수술을 생각하고 있고 (턱도 무턱인지라) 비용이 문제긴 한데 그건 둘째문제이고 정말 잘 하고 싶어요 제 평생 저한테 투자제대로 하고싶어요 잘못되면 생각하기도싫고 돈도 없고 , 배너광고에 나온 곳 잘 한다는댓글들 보고 올립니다 돌출입수술 하다 코퍼짐현상은 없었나요 다들 잘 됬다는말이어서 전 이거보고 위에있는 병원 홈피인줄 착각 할정도였어요 다른 병원도 잘 하는곳 알려주시면 감사하겠습니다 쪽지 꼭좀 부탁드려요!
tkskdl 2006-10-20 (금) 13:28 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi