• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

오늘 10시 수술이에요~~

러브러브러브 2006-07-08 (토) 07:41 17년전 1338
앗 돌출입성형이란 게시판이 따로있었네요...
안면술에다가 글썼는데...
오늘 돌출입수술해요~~
슬슬...떨리기 시작했어요...
어제 교정할대하는 브라킷인가?? 그거 장착하구왔거든뇨...그때부터 실감났는데...
인제 정말 오늘이네요...
컨디션 조절 잘하세요~~라는 간호사님들의 말에 따라 조절할라구 했는뎅 잘안돼네요...
^^ 그래두...이뻐지겠죠!!
잘하구돌아와서 후기남길게요~~~
화이또!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,771
694,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
불량품 2006-07-08 (토) 11:35 17년전 신고 주소
넘 부럽네요..수술잘받으세요..
바보맘 2006-07-09 (일) 01:48 17년전 신고 주소
님 어디서 하시는지 정보 부탁드려요..혹 여기 상담해주시는데서 하시는지..저도 거기서 사진까지 다 찍었었는데..요즘 말들이 많아서..어떤게 진실인지..좀 두고볼려구요..쪽지주셍^^
김태평 2006-07-10 (월) 12:42 17년전 신고 주소
바보맘님...허걱..요즘 말이많나여? 저두 그병원 생각하구 있는데...그 말들이 먼지 궁금하네염..쪽지좀 주삼...
러브러브러브 작성자 2006-07-11 (화) 14:03 17년전 신고 주소
전 아닌데요...전 딴곳이에요~~ 오늘은 수술 3일째에요~~ 붓기두하나두없구~ 잘됀것가타요~~ ^^ 시간아 빨랑 가라 맘속으로 노래부르구 있답니다~~
hi